고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
네팔행 비행기티켓을 구하는 중인데 너무 어렵네요

네팔행 비행기티켓을 구하는 중인데 너무 어렵네요

라이브라

1월에 친구와 함께 네팔을 가기로 했답니다.
일정은 1/23일 출발해서 2/1에 오는 것으로 잡았구요.
문제는 티켓입니다.
인터파크 항공권을 검색해보면 동양트래블마트나 투어토크에세금 등을 제외한 가격이
최저가로 40만원대에 나와있는데 막상 그 여행사들에 전화해서 물어보면 인원이 다 찼다고 합니다.
정 할인 가격으로 가고 싶으면 한두달 이후 일정으로 예약을 하라고 합니다.

제가 궁금한건
우리나라에서 네팔 가는 사람들이 그렇게 많은가
표가 다 팔렸다면서 계속 항공권리스트에 올라가있는 이유가 무엇인가
입니다.

부디 어떻게 하면 할인항공권을 구할 수 있는지 조언을 부탁드려요.

• giant29님 감사드려요. 저는 아무래도 이번 기회에 가기 힘들 듯 합니다. 눈물을 머금고 다른 나라를 가기로 했답니다.

• 예린

저는 1월 3일 출발행으로 ---아들과 함께 가느라 그리고 뭐.. 성수기라--- 별반 차이가 안나서 직행으로 가는 대한항공 예약했는데 1255600에 예약했어요.. 중간기착지에서 너무 많은 시간을 보내야 하길래 아이가 초등생이라 지칠까봐서__예약하긴 했는데 눈물을 머금긴 했죠... 3월에 가면 한 아들과 50만원은 절약할 수 있을 거 같은 맘에서..^/^아마도 항공권 구하기는 어렵지만 대기자에 올려놓으시고 계속 기다리면 한장 정도는 나오지 않을까 해요

• 라일락

울 나라로 돌아오는 리턴티켓 싼 것은 대부분 만석이더라구요... 저도 112만원 주었네요...정상가에서 6만원 할인.....ㅡㅡ

• 신당

저도 약 108만원 예약했어요. 겨울이 우리나라 사람들에게 성수기라서 표값이 다 비싸더라구요. 전 아웃하는 나라를 인도로 해서 더 비싼 걸지도..

• 하양이

아 안타깝네요. 저희도 그런 상황이 될 거 같아요. ㅜㅜ

• 월식

저희는 1월 11일 출발하는 타이항공으로 110만원에 샀어요...(9월부터 검색했으나 그 이하의 티켓은 안 나옴)ㅠㅠ 1월달은 어쩔 수 없나봐요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>