고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
02.02일요일 보라카이

02.02일요일 보라카이

뿡뿡몬

안녕하세요 02.02 ~02.06 까지 보라카이로 와이프랑 자유여행을갑니다.

항공 세부퍼시픽 오전 비행타고 갑니다..
아샤2호텔까지 픽업도 해결됫습니다.
호텔까지 대략 오후 3시면 도착할건데 그뒤로 일정을 짜보려합니다.
우선 제가하고싶은게 잇습니다.. 도와주십사 ㅠㅠ 첫 자유여행이라..
1,마사지 (어디가야좋은지 가격대 코스 받는시간)
2,클럽(추천할곳)
3,호핑투어 (스킨스쿠버,낚시,플라잉피쉬,파라셀링,제트스키) 이거말고 더잇나요? 우선 이렇게 하고싶구요. 예약하고 가야하나요? 가격대비
가서 현지에서 예약하나요? 추천좀 해산물 왕창먹을수잇는곳도
4.디몰시장가서 꼭 가봐야할곳 잡다한것 물건 시세가 어떻게되죠? 대략알고가야될거같아요.. 덤탱이 쓰일거같아서
5.버그카 타로 어디로 가죠? 스타게이져 (요트크루져) 이거 타면 섬일주만 하나요? 타는방법은 추천하나요? 유리바닥보트 체험 이것도 둘중 어느것을 추천하죠?
6.길거리 현지 과일 먹기 한국인입맛에 맞는 추천음식집좀요
한국에서 예약이 가능 한것은 최대한 예약하고가려합니다..
싸고 서비스좋은곳잇으면 알려주세요 예약방법도 부탁드리고요
예약할것들 다하구 가면 현지돈을 얼마나 가져가야할가요?
위에 하고싶은것들이 다잇습니다 제일정에 껴서 조합좀 해주시면 감사할게요 빡빡한가요?? 아니면 정말 추천할것이잇다면 부탁드려요
감사합니당

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>