고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유도분만하러 몇시쯤 가면 좋을까요??

유도분만하러 몇시쯤 가면 좋을까요??

상1큼한렩

첫째는 예정일 3일지나서 양수터져 입원 설명절이라 무통 없이 관장두 없이 6시간 반에 급 출산~~오후여섯시쯤 입원했는데 속도가 느리다구 아침에 봅시다 했는데 급 진행되서 새벽 1시에 3.65로 낳았어요~~ 지금 둘째는 예정일이 어제 였는데 지나구 아가가 커서 월욜날 진료받았을때 3.7 정도라고 담주에 유도하자고 말씀하셨는데 신랑 직장두 그렇구 해서 낼 유도하려구요~~신기하게 병원에서는 밤9시에 짐 싸서 오라는데 넘 늦은 것 아닌가 해서요~~낼 몇시 쯤 가면 좋을까요??유도분만 성공을 위해 할 수 있는 방법 및 주의사항있으면 알려주시면 정말 복 받으실꺼에요~~

• 미련곰팅이

어제 밤7시에가서 오늘 오전11시에 출산했어요~~일찍 갈 필요가 없더라구요~~둘째라고 하니 11시에 질정넣고 2~3시간 진통 ~아가가 서서히 내려 오더라구요~깜박 잠들었다가 7시에 촉진제 투입 후 서서히 아프더니 2시간30분 폭풍진통으로 급 출산 3.9 공주님을 만났어요~~모두 걱정해주셔서 감사하고 유도분만하시는 분들 순산하세요

• 물맑

선생님근무따라 저녁에오라하기드하던데요 전 오전 11시에가서 진료보고 질정 12시쯤넣고 2시쯤 부터진통오긴했으나 결국담날오후2시반에낳았어요 둘째두 마찬가지요 ㅋㅋ 순산하셔용~~

• 노아

저 아침 9시에 병원가서 10시쯤 질정제 넣고 기다렸어요. 의사샘이 내일 낳을수도 있으니 맘 편히 먹으라고해서 설마라고 생각했는데 설마가 사람잡았어요. 담날 아침 11시 조금 안되서 낳았네요.
    촉진제가 12시간 후에 진통이 올수도 있다고 하더라구요. 그래서 밤에 입원하라는거 아닐까요?

• 아이돌

저도 전날 9시쯤가서 담날 12시에 낳앗엇요 진통은 4시간하구요

• 찬슬기

저도저녁에입원해서했어요~~ 저녁에가셔요 ㅎㅎ맛난거드시고~~ ㅎㅎ 유도하면서수술대비금식...ㅠㅜ....밤에질정넣고바로진통걸리고.... 새벽에양수터지고 그때부터촉진제맞고.. ㅎㅎ 전 그랫네용 ㅎㅎ

• 기쁨해

저도 저녁에오라고 하더라고요
    아침부터 촉진제맡고 진행하자고..
    근데 자연진통 걸렸는데 촉진제맞아도 진행이 느렸어요ㅜ

• 소심한녀자

보통 유도한다하면..아침.9시까지 오라하던대여....오전을 밤으로 잘못말한거 아닐까여??

• 샤르

전 첫째인데 아침 10시쯤가서 12시쯤 꼽고 5시반쯤 낳앗어요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>