고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한진택배..어떻게해야할까요? (짜증~)

한진택배..어떻게해야할까요? (짜증~)

매화

호계에 살고있는데 택배기사님때문에 종종 화가납니다..집에 있는데 번번히 경비실에 맡겨 놓고 문자주거나 맡겨놓고도 문자를 안주네요..
택배기사님께 그동안 받았던 문자 수십개 모두 경비실에 맡겨놓았으니 찾아가라는 내용입니다..전화를 하면 안받고 문자로 정중하게 컴플레인 했는데 변함이 없으시네요..
제 물건을 배송하시고 저희집 주소도 하시니 섣불리 회사에 따지지도 못하고..(세상이 워낙 무섭고..앞으로 계속 그분이 택배를 전해주실텐데 왠지 껄끄럽기도 하구요..)
.그저 한진말고 다른곳에서 배송되길 바래왔었고 상품이 훼손되거나 분실의 문제도 아니니 그냥 넘기려했는데 은근 짜증이나네요..ㅜ.ㅜ
그냥 기분나빠하고 넘겨야할 지 회사에 직접 컴플레인 해야할 지 컴플레인 한다고해서 개선이될지..
어떻게 해야할까요..다른분들은 이런경우 어떻게 조치를 취하시겠는지 조언을 구할게요~~

• 후유

저도그런적있는데 전화해서 저 집에있는데 왜 경비실맡기냐고 맡기지말라고 1층비밀번호알려줄테니 부재시에 4층 집앞에놔달라고 그랬거든요 그랬더니 네~~비밀번호는알아요~ 이카더라구요

• 꽃가람

헐.. ㅋㅋ
    근본적인 조치는 결국 안해주네요..ㅡㅡ
    저도 연락을 해봐야겠어요 ㅋ

• 뽀송뽀송

저두 예전에 한진택배때문에 화가났었던~~집에있는데도 자꾸 경비실에~
    그래서 전 창원대리점에 전화해서 담당자말하고
    조치를 최해달라했더니~-그이후론 확인후 꼬박집앞까지 배달해주네요~

단---저의집택배상자엔 빨간체크가 되어 배송된답니다ㅋㅋ

• 들꿈

어휴..정말 제가 다 기분 상하네요.. ㅠㅠ
    사과는 커녕..그게 뭐하는 태도랍니까..
    모든 기사님들 그러시진 않겠지만 이런일들이 비일비재하긴하네요..
    참..답이 없다는..ㅜㅜ

• 채꽃

한진이랑 현대요ㅡㅡ전화한통없고 문자한통없었는데 일주일지나서 경비실에서 택배좀찾아가라고ㅡㅡ 완전어이가없어가지고;;그렇게할거면 일을하지말아야지 그쵸

• 좋아해

저는 로젠요 전화도안하고 문자도안하고 경비실에놔두고갑니다 전화하니 수신거부되어있고 기가차서 싸우기도싫네요

• 연와인

한진짜증나요~저도만삭때 택배 받았는데 문앞에놓고가서 배도 무거운데 얼마나 짜증이나던지..바로 회사에 전화해서 컴플걸었더니 전화만오던대요ㅡㅡ그 뒤론 집까지 오지도않고 경비실에 맡기고는 맡겼다는 전화한통 문자하나없네요ㅡㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>