고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
좀도와주세요~ㅠ

좀도와주세요~ㅠ

한봄찬

저 멘붕상태네요~
그러니깐 어제죠~외출햇다가 오후 4시쯤에
집에 드러와서 우체통을 보앗죠~
우편물 가지고 거실에서 하나하나 보는데
앗~~~~~불싸~대박 사건이 터졋네요~
아~글씨~폰 요금이 269.860원 나온거예요~ㅠ
저 울고싶습니다~물론 한달치입니다..
저 글애서 바루 큰딸과택시를타고
도마동대리점으로 갓죠~
어찌해서 이 금액이 나왓냐고 물어보고
조회좀 부탁한다고~~
조회결과 구글 스토리로 따악하니 결제~
175.000원이~나머지 요금은 제가 늘
쓰던 요금에 더 나왔드라고요~~
나머지요금은 94.860원인데~여기서
기계할부값27.000원또 폰보험4.000원~
그닥 쓴것도 없는데...듣는순간
저 기절하는줄 아랏고 욕이
막나오고 순간 망치로 얻어맞은거마냥
어질했씀요~어떡하죠~ㅠ
정확이 어디서 결제된거냐고 물어봣더니
전산에는 뜨지안는다고 합니다~
직원분께서 사이트를 하나를 알려주셔서
확인햇는데두 어디서 결제가 됏는지 안보이고~
거기다가 폰으로 결제한것두 없고 글타고해서
소액결제는 이미 차단시켯고.....
으밍~~저 몰랏습니다~구글 스토리로 결제할수도
있다는것을요~아~진따 돌겠어요~
짜쯩대박에 승질이빠이여~
이 금액이 어찌 결제가 되엇을까요~?
그리고 또하나~
어제 오후 5시넘어서는 요래 문자가
왓잇더라고요~~LGU플러스 ***님에게
맴버쉽카드 대전 *********1층으로
배송예정입니다~~~
저녁하느라 문자는 6시넘어서 확인햇고요~
폰 번호도 거이 15년가까이 쓴번호라
바꾸기도 모하고~
이참에 번호 바까야하나요~~
나도 모르는 사이에 구글결제와맴버쉽배송
이라니~ㅠㅠ
저 짐까지 이거 알아보느라 멘붕~입니다.
억울해서 잠도안와요~
혹~이 비슷한 경험 잇으신분
조언 부탁드립니다~제발요~
175.000원에 대한 요금은 낼수가
없을것같아서요~억울해요~

• 가지

어떻해요 무슨해결책이없을가요

• 돋가이

응~고마워~백준아~힘내서 잘알아볼께~
    이래서 지인들이 조은건가봐~아자~홧팅~힘내자~힘
    글구 날이 더워서 힘들기는 하잔아~
    넘넘 고맙데이잉~~

• 미국녀

힘든일아니어요
    어차피월욜에서류갖다줄게있어서요
    꼭알아봐드릴게요...도움이될진모르겠지만그래두해보는데까진해봐야죠ㅠ언니힘내요

• 죄암죄암

안그래도 엘지유플러스 114에 저나해보려고~월욜에~
    글구 백준아~함 아라봐주면 나야 고맙지~
    힘들겟지만 부탁할께~~ㅠㅠ

• 활력초

유플러스고객센터전화해보세요
    저오늘핸폰새루한데엄청친절하든대sk이긴하지만월욜에한번물어볼께요
    거긴직영점이리정보가혹시있을지두여...
    아후근데어떤땡땡이여....속상해죽겠네ㅠ

• 핫다홍

그래~근데 어디서 아라보고 해야할지~
    짐까지 여기저기 아라보느라 잠도 못자고잇오~
    진따 멘붕이야~~

• 둘빛

언니~~~~ㅠㅠ요즘은이런피해두보상해쥬던데ㅠ
    어찌된일일까요ㅠ어떡해ㅠ

• 황소눈

또 아이템 살만한 겜이 없거든요~ㅠ
    제폰에는 애니팡과애니팡 사천성 그리고 카트라이더 틀린그림찾기 이것이 다거든요~

• 쌍둥이자리

애들도 초딩들이고 겜하다가도 이상하게 뜨면 항상 엄마~이상한게 떳어~하고 가져왓거든요~거기다가 최근에 제 폰 아이들에게안주엇거든요~어디서잘못된건지~ㅠ

• 딸기향

꼬맹이가 게임 아이템 구입한거 아니에요? 본인 구글 아이디 로그인 되어 있어야 구글 스토어 결제 되는걸로 알고있어요. 꼭 해결 잘하시길..젤 아깝죠 그런 돈은. 저라도 멘붕일듯해요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>