고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
20개월 머리감기기

20개월 머리감기기

루리

샴퓨컙도 안쓸려하고요 머리감을때 눈에조금만 물들어가도 짜증내구요 다들 20개월쯤우째 머리 감기나요 ?

• 비치나

저희 앤 샴푸캡 쓰고 잘 감았었는데 한 번 샴푸캡 사이로 물 들어간 이후론 식겁했는지 안 쓰려고 해서 애기 때처럼 안아서 감겨요.힘들어요ㅜㅜ

• 어둠

저는 앉혀서 고개 뒤로 젖혀서 해요~~ 젖혀서 보일 만한 높이에 그림스티커붙여놓고 ㅇㅇ 어딨지? 하고 유인해서ㅋㅋ샤샤샤~~~ ㅋ16갤이에요ㅋ

• 냐하

30개월 울딸은 안아서 머리감겨요 ㅎ 제가 철인인지 한손으로 머리감길수있겠더라구요.대신 스피드하게. 아직도 머리감길때 짜증내요ㅎ

• 세라

고개 뒤로 젖혀서 감겼어요..
    벽 집거나 저를 잡고 고개 뒤로 젖히고
    이마위에 손짚어서 물 안튀게 막아주면
    얼굴로 물 거의 안 튀어요

• 뽀야

두돌 아들램 아직 안고 세면대에서 감겨요. 손목아파요ㅠ

• 소년틳터프

매일 목욕해서 따로 머리만 감길일은 없긴한데.. 목욕할때도 머리 뒤로~ 하면 고개를 젖혀줘서 쉽게 감겨요.

• 거북이

저희애도 머리만감기면 난리를 쳐서ㅠㅠ 샴푸의자 사려다가 밑져야본전이라고 다이소에서 이천원주고 샴푸캡샀어요~ 첨뜯자마자 허접해서 안되겠다했는데 왠걸 너무 잘 쓰고있어요^^^ 완전말랑말랑한 소재라서 애기도 잘쓰고있는거같아요~ 아니면 샴푸의자 사셔야 할듯요ㅠㅠㅠ

• 란새

19개월 울 아들 안아서 감겨요~아기때처럼~ㅎㅎ샤워기에서 물튀는것 안좋으해서 앞에 천씌워서 물 부드럽게 나오게 하니요~

• 울트라

울애기도 그래요 ㅜ 그래서 울든말든 물끼얹으며 눈코입 물먹어도 ㅜ할수없이 막 감겨옷ㅇ ;;캡쓰면 지도 내도 고생안하낀데말이죠 ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>