고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중학생 공부방 또는 과외

중학생 공부방 또는 과외

모이

중2학생입니다.
여기는 사파동이구요.
꼼꼼하게 학교 교과서위주로 복습이나 반복학습위주로 해주시는 선생님 소개 부탁드립니다.
남학생입니다.
아님 공부방도 괜찮아요.
오늘은 어제보다 더 웃는 하루해봅시다.

• 핑크펄

영, 수 같이 봐주실 수 있는 과외선생님 소개 가능해요^^
    쪽지한번 드려봐요~!

• 시나브로

저는 서상동 내년에중1남학생
    영어수학공부방이나 학원 추천 부탁드립니다

• 보라나

쪽지드립니다. 지금현재 수학강사로 일하는둥이시고, 그리고 현 학교에서 과학 강사로도 재직중이십니다.

• 한길찬

수학을 전문적으로 하고 싶으시면 쪽지주세요~

• 그녀는귀여웠다

쪽지드렸습니다. ^^ 확인해주세요~~~^^

• 가지등

저도 사파동 살고.. 중1아들 공부방 찾고 있어요.. 저에게도 쪽지 부탁드릴께요.. 완전 고민중임돠ㅠㅠ

• 타키

교과서위주 수업입니다. 영 수과목 이구요 나머지는 학교교과서 한번씩 봐주심됩니다

• 징징몬

원하시는 과목이 어찌되시는지요??

• 핫다홍

상남중근처에서 신랑이 수학전문공부방 해요~강의경력 11년차에 대형입시학원 영재학원 특목고생들 두루두루 강의했담니다^^저희집도 사파동이라 더 반갑네요^^ 쪽지드릴께요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>