고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여행자보험 안들고 가신분계신가요?

여행자보험 안들고 가신분계신가요?

도래솔

저는 안들고 가려구하는데요, 물론 드는게 좋겠지만.. 좀 번거롭고 귀찮아서 미뤄는데.3일뒤 출국이네요 ;;
지금까지 해외여행하면서 한번도 든적이 없는데 네팔은 약간 걱정이 되긴하네요.
혹시 안들고 잘 다녀오신분들 많이 계신가요?

그래도 드는게 좋겠다 하신분들 코멘트부탁드립니다

감샤합니다 ♡

• 천사

아 그런일이...
    감사합니다 ^^ 저는 지금 떠납니다 좋은정보감사해요 !!

• 연분홍

공항빠져나올때까지 방심하지 마세요~
    공항에서 짐 찾아 나오려고 가방을 확인했더니, 카고백줄이 어디에 걸려서인지 쭈욱 찢어져 있더라구요.
    항공사 직원에서 이야기하여 사진찍고 서류작성하여, 가방 찢어진거 보상받았습니다. 물론 항공사와 보험사 이렇게 두군데에서 받을 수 있습니다. 이런 보상이나 관계는 세관 지나서 나오면 받을 수 없거든요.

• 핫자두

그러게요^^ 전 일반보험드는것처럼 복잡한 건줄알고... 인터넷으로 순식간에 가입이 되네요^^ 10일인데 17000원이면 좀 비싼가요? ^^; 무튼 가입했습니다 ~ 말씀 감사합니다 ^^

• WatchOut

인터넷으로 쉽게 가입할 수도 있습니다. 전 쁘리띠님 사이트에서 보험 가입하곤 합니다. 가격도 두 달에 만원 중반이었습니다. 보험은 꼭꼭 가입하세요~

• 세이

절약은아니구요^^ 지금까지 보험안들고 잘다녀와서 생각이 없었는데,
    트레킹은 안전이최선라고생각해서 어제새벽에 인터넷으로 가입했습니다 ^^ 말씀 감사합니다 ~도움많이 되었어요 ^^

• 이름없음

포카라에 레이크사이드의 병원에 갔는데 인디언(인도의사) 운영하더군요.
    기본이 30불입니다. 카트만두에 있는 병원도 비슷합니다. ....가능하면 ......
    정말 절약해야 한다면 어쩔수 없지만 ......

• 늘솜

사전에 준비해두는게 좋을것같군요.. 보험이란게 그런거긴하지만 ^^ 도움되었습니다. 감사합니다 ^^

• 앨버트

저가 호주를 갔을때 벵기가 기상악화로 인도네시아를 막지날때 쯤 비상 착륙을 한적이 있었지요
    난리가 났지요 고생 무쟈게 했습니다
    모든게 엉망이 어었답니다
    그 후론 항상 들고 다닙니다

• 살랑살랑

보험이란 만일에 있을지도 모를 어떤 사고에 대비하고자 하는 것이니까
    보험들고 가면 훨씬 운신하기가 좋으리라 봅니다.
    기간이나 약정에 따라서 다르겠지만 약 3만원 정도면 오케이입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>