고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포카라에서 카트만두까지 버스 막차

포카라에서 카트만두까지 버스 막차

미쿡

안녕하세요
포카라 출발 카트만두 도착하는 버스 막차 시간을 알고자 글을 올립니다.

3월 4일 부터 3월 14일까지 ABC 갓다가 푼힐 트래킹을 하려고 합니다.문제는 사정상 제가 15일 카트만두에서 10:00am 에 출발하는 델리행 비행기를 타야합니다.
14일푼힐 트래킹을 마치고 베니까지 내려오고 11:30분쯤 베니에 도착할 것같습니다.그리고 베니에 버스정류장이 있다고 합니다.
베니에서 -> 포카라버스를 타고 포카라에 도착합니다. 그렇다면 대략적인 시간 4시간 30분 걸려 오후 5:30분쯤에는 도착할 듯 싶습니다.
그 때쯤이면 이미 카트만두 가는 비행기는 끈겨 있을 것이고 저는 버스를 타고 가기로 결정하였습니다.
그렇다면 포카라의 숙소에서 짐을 찾고 렌탈한 장비를 돌려준 다음
대략 오후 6:30분 이후로 카트만두로 출발하는 버스가 있는 지 궁금해서 글을 올립니다.
14일 일정요약07:00 따또빠니 출발11:30 베니 도착13:00 베니 출발17:30 포카라 도착18:00 장비 반납 및 맡긴 짐 찾기18:30 카투만두행 버스 찾아 타고 가기 가능한건지...??:?? 카투만두 도착
15일10:00 델리 행 비행기
여행은 여유롭게 하는 것이라고 하지만 사정상 무리하게 생겼습니다.....ㅠㅠ아니면 택시 있는 것으로 알고 있는데 그 시간 대에 택시기사가 운행을 하는지... 그리고 대략적인 시세 알려주시면 감사하겠습니다.

• 달달항사탕

벌써 출발 하셨겠네요.
    제가 나야플에서 6시 막차를 탔는데 포카라 거처서 카투만두 갔어요.
    포카라에 7시 넘어 두착 했어요.
    참고하세요.

• 옆집언니

프리티비촉 버스정류장에서 출발하는 미니밴은 오후에도 출발합니다.
    제가 가장 늦게 타본게 오후5시쯤이었는데,
    그 이후로 언제까지 있는지는 정확히 모르겠습니다.
    계절마다 차이도 있거든요. 해가 길면 더 늦게까지 있고, 해가 짧으면 좀더 일찍 끊기고..

• 지난해 10월에 들은바로는 네팔인들이 타고 다니는 소형 버스가 15시에에 있다는 소리를 제 가이드로 부터 듣기는 했는데 어디서 떠나는지는 모르겠습니다.
    저희는 토리스 버스 타고 갔는데 시간 마다 있나 싶어서 좀 여유있게 10시쯤 떠나려 했는데 카트만두로 가는 버스는 모두 오전에만 떠난다고 하더군요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>