고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
7박 8일 일정 봐주세요~

7박 8일 일정 봐주세요~

우솔

휴가는 10일을 벌어놨지만, 항공편 때문에 부득이하게 7박8일 일정으로 쪼그라들었습니다...ㅜ_ㅜ
일정 좀 봐주세요.

25일 카트만두 오후 2시에 도착,
팀스, 퍼밋, 포카라행 비행기표, 환전 등등 해결하려고 하는 데 시간이 촉박하진 않을지 고민되네요.
아님, 팀스, 퍼밋, 비행기표 대행 부탁드리는 게 나을까요?
사족) 카트만두에서도 크리스마스 분위기가 느껴지나요? 궁금.. ㅋㅋ
26일 아침일찍 포카라로 이동.
포터 알아보고, 카고백이나 스틱 등 필요한 물건을 구입. 가능하다면 하산 후 카트만두 행 비행기표도
27일 나야풀 ~ 울레리
28일 울레리 ~ 고라파니
29일 고라파니 ~ 간드룩
30일 간드룩 ~ 다시 포카라

A안, 31일 페와호수 구경 & 포카라에서 멍때리기 놀이 후
1일 오전 카트만두 이동 후 서울행 비행기에 올라탄다 (오후 3:30분 비행기입니다)

B안, 31일 오전 포카라에서 멍때리다가 오후 늦게 나이트 로컬버스를 타고 카트만두로 이동
1일 서울행

C안, 31일 오전 카트만두로 이동 후 1일 서울행

* 포인트는 포카라에서 보내는 시간 벌기인데요.
개인적으로는 A안을 고수하고 싶지만, 카트만두로 온 다음에 서울행 비행기를 탈 수 있는
시간적 여유가 있는지가 좀 걱정이네요. 다녀오신 분들 조언 좀 부탁드립니다~

나마스떼~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>