고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마닐라 여행문의 드립니다.

마닐라 여행문의 드립니다.

한별

안녕하세요??

올4월 16일 마닐라로 가는 이현정이라고 합니다.

뱅기는 어쩌다 예약을 했구요.

호텔이 고민입니다.

엄마랑 딸의 여행인데(저는 성인 딸입니다;)

처음에는 깨끗하기만 하면 되는 3성에서 출발해서.. 점점 높아지고 있어서요..

엄마는 좋은 호텔 가보신적 없으셔서요.

일단 아직도 모르는것 투성이 이지만

지금 생각으로는

총 3박중

첫날은 샹그릴라였음 좋겠어요(조식이 굉장히 좋다고 해서요)

엣자 샹그릴라가 메인 샹그릴라보단 좀 저렴하다고 하는데 사이트마다 4월 가격은 다들 비싸네요;;

15만원 이하면 이곳으루하고 싶어요.

2순위 3순위는 소피텔이나 만다린오리엔탈마닐라요.2박째와 3박은(= 4월 17일18일)조식도 중요하지만 특색이 있었으면 해서

조식이 어지간하면 h2o 를 원합니다.

더구나 이곳에선 프로모중이네요.

4월 도착이긴 하지만.. 날짜 변경하는 뭐.. 그런게 가능하다는거 같은데.. 그 작업 알아서 해주실거죠??

첫날은 아쿠아룸 둘째날은 베이뷰 원합니다.그리고 일일투어도 신청해야 하는대요.

하루에 두곳을 갈수는 없나요??

두곳을 가게되면.. 요금은 따로따로 두곳 가는거랑 하루에 두곳 가는거랑 같은지도 궁금합니다.

앞으로 수많은 질문을 할텐데 처음부터 너무 길었네요.

친절하고 상세한 안내 기다리겠습니다.

복받으세요^^;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>