고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기집 확인 정확히 4주에 보이나요?

아기집 확인 정확히 4주에 보이나요?

ComeOn

7월11일 마지막생리시작일이고
8월7일 예정일인데
8월4일 출혈 생리시작하는줄 알았네요
근데 하루정도 뭍어나더니 멈추어서 착상혈 의심하고 예정일7일 안하기에
8일오늘 테스트
아주선명하게 두줄나왔네요
내일 병원가면 아기집 확인할수있나요?
정확히 4주 되는데 아기집 확인이 될까요?
아기집 확인이 안됨 병원가면 임신인지 아닌지는 피검으로 하나요
언제쯤 아기집 확인되고
얼마뒤 심장소리 듣나요?

• 찬내

쪽지드려요~~

• 핫블루

4주에 아기집 확인은될까요

• 큰말

5주6일에 병원가서 바로 심장소리들었어요~~조금만 더 기다렸다가세요~~피검해도 4주면 심장소리들으러 병원 또 가야될꺼예요

• 찬내

작년첫애땐5주때바로아기집확인하고~심장소리는가치들었던것같아요;짐둘째도5주에갔는데아기집은있는데착상된게안보여일주일뒤에오래서갔다가또심장소리들어야된다면일주뒤오래요~첫째둘째도틀리네요ㅜ첫째는5주에확인하고한달뒤에오랬는데,구지빨리안가도되요ㅎ

• 별빛

저도 빨리간편이라서...^^ 5주쯤이면 아기집 확인하실수 있으실꺼에요~~ 그리고 병원에서2주후에 오라고 할거에요~~ ^^

• 해님꽃

보통 5주정도 되야 아기집확인 되나봐요?

• 소심한여자

임신이라고 한 병원에서 5주라고 했어요~

• 가루

그때가 몇준가요?
    딱4주였는지

• 소율

저두 작년에 임신 두줄확인하구 바로 병원갔더니 처음간 병원에선 아기집 모양 이상하다고 겁주고 피검사해놓고 가라고 하면서 몇일후에 금식하고 오라는거에요(아기집모양 이상하니 수술..)너무 기분이 이상해서 다른병원갔더니 아기집 잘만 보이고 괜찮다고~~ 임신이라고해서 안심했던 기억이 나네요~~ 너무 일찍 가시지 마시고 원래 예정일 지나 2주후에 가라고 하더라구요~~ 그리고 심장소리는7주때 들을수 있을거에요^^

• 별글

그건 대중없는듯해요..4주부터 보인다고 보시고 2주 더있다 가보세요 확실하게^^그때쯤이면 심장뛰는 소리도 들을수있을꺼예요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>