고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베이비젠요요 사고싶은데요

베이비젠요요 사고싶은데요

계획자

베이비젠요요 핑크 사고 싶어요
3월1일까지 40만원정도였는데
제가 어제 알아보니 52만원으로 올랐데요
너무비싸서 못사고 있어요
어디 저렴한곳 없을까요?
쇼핑몰에서는 69만원 올라와있어요. 쿠폰하고 청구할인 해보았자 50만원 후반대네요
사고파요~ 좋은가격에요^^

• 집1어치워

안녕하세요?이번주금토일30프로세일한대요 멤버쉽추가할인되고상품권행사도하구요 아마젤싸게살수있으실거에요^^

• 고양이

네. 그런카드가 있는지도 몰랐네요. 감사합니다. 일단 세일기간을 기다리는수밖에 없겠네요~

• 지희

애경에는‥삼성직원이나엘지직원은10프로할인되는멤버스카드주거든요^^비싼거살땐10프로가꽤크더라구요

• 일본녀

감사합니다. 세일 기다려봐야겠네요. 그런데 10프로 할인카드는 뭐에요?^^

• 영빈이

저도사고싶어서알아보던거에요^^애경비비하우스에있더라구요 3월중에할인들어간다더라구요 주위에10프로할인되는분계시면카드빌려서사세요 20프로할인하면카드10프로추가받고상품권5프로받음인터넷최저가나와요 전늘그렇게유모차카시트샀거든요^^친구들것도사주구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>