고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안나푸르나 코스

안나푸르나 코스

모두다

아직 출발 지점도 어디서 할지 정하질 않았거든요ㅠㅠ 한 9일정도 예상하고 있는데요, 하산할 때 오.캠 에서 텐트치고 야영하고 싶어요, 500루피면 된다고 하더라고요! 텐트에서 자고 오신분의 조언 좀 구하고싶네요!!그리고 9박10일 정도면 어떤코스가 좋을까요?? 담푸스길도 이쁘다 하고....아 고민되네요~~~행복한고민~~
나야폴에서 시작할지, 페디에서 시작할지,정확히 오.캠은 지도에서 어디쯤에 있는건가요? 예를 들면, 페디, 나야폴 이렇게요!!부탁드려요~~트래커님들~~

• 누리별

네 감사합니다~~

• 오미자

저는 8박 9일로 abc+오스트레일리안 캠프 다녀왔어요.
    저 같은 경우 나야풀까지 택시로 이동하고 시와이까지 짚으로 이동해서 시작했어요.
    체력이 막 좋은 편이 아니고 좀 천천히 둘러보고 싶어 차량 이동 가능한 곳까지는 이동해서 시작했구요.
    그리고 내려올 때 지누단다에서 쉬면서 온천하고 오.캠으로 내려와서 쉬고 까레로 내려와서 버스타고 레이크사이드 근처까지 이동했어요.
    전 지누단다의 온천 별로라는 글을 읽고 가서 별로 생각이 없었는데, 막상 도착하니 롯지

• 유미

제 블로그 글 참고하세요.
    포카라 까레 오.캠 란드룩 춈롱 히말라야 ABC 시누와 간드룩 포카라 추천합니다.
    나야풀은 간두룩까지 차가 들어와 추천하고 싶지 않고요, 페디는 담푸스까지 인조계단이라 무릎에 무리가 오고 코스 또한 지겹더라구요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>