고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베이비시터 이모님께 간식을 어느 정도 준비해드리나요?

베이비시터 이모님께 간식을 어느 정도 준비해드리나요?

Loseless

맞벌이라 남편이랑 집에서 밥도 거의 안먹는데 시터분 밥은 안치고 출근해요. 반찬은 딱히 없지만 신경쓸 여유가 많지않네요ㅎ
시터 분 낮에 드실 간식은 어느정도 챙겨드리시나요??

• 예그리나

그러니까요 물론 챙겨주면 감사하고 고맙지만..
    아침 출근 시간 얼마나 바쁠지 아는데^^
    간식은 안챙겨놓아도 안 서운해요 너무 스트레스 받을 정도로 챙기지 마세요~

• 푸르니

ㅜㅜ그건그래요.저랑 신랑은 아침도 못먹고 출근하는데 이모님 드리려 밥안치고 간식 챙겨놓고 출근하다니..ㅎㅎ아이러니해요ㅋ
    그래도 챙겨드리니까 더 열심히 해주시는 것같아 다행이에요^^

• 찬내

저 시터일 하는데 간식은 신경쓰시지 않아도 되요
    식사도 처음부터 반찬은 시터분께서 싸오시고 밥만 해놓으심 드시게 하는걸로 얘기가 됐으면 서로 편했을건데
    맞벌이 하느라 바쁜데 그런것까지 신경 써야하면 힘들잖아요

• 빵돌

저도그게걱정이에요ㅎ아직시작한지일주일밖에안됐는데.처음엔 반찬이 없어서 죄송한 마음에 이것저것 간식으로 챙겨드리는거였는데 고민되네용ㅎ
    그냥신경안써두되겠죠??다른분들은 어떻게 하시는지 몰라서요ㅎ다들 챙기시는데 저만 안하면 그럴것같아서..

• 아쿠아리우스

자꾸챙기다보면 당연시해져서 나중엔 없음 서운해할지두 ㅎ

• 무들

8시부터 5시요.총 9시간봐주시고 월급드려요.
    그럼 굳이 간식 안챙겨드려도되는건가요?~.~
    빵,사과,홍시,떡 등..조금씩 챙겨드렸는데..날이갈수록 더 챙겨드려야하나 갈등이ㅎ

• 우람늘

베이비시터 간식도 챙겨야하나요?
    몇시부터 몇시까지 애봐주는건지?
    시급도 줄텐데.,간식은 자기가 직접가져와
    드셔도 될텐데말이죠~~
    아님..정신경쓰인다면..
    과일이나 고구마같은거 집에사다두시고
    드시라고하심이~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>