고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
전기렌지 쓰고계시는 분들 사용하기 편한가요?

전기렌지 쓰고계시는 분들 사용하기 편한가요?

갤쓰리

가스렌지가 거의 수명을 다하고있어서 알아보다가 전기렌지 알게되었는데요. 현재 사용하고 계시는 분들 어떠세요? 가스렌지랑 비교거부할 정도로 좋은가요? 전기세도 많이 나올거 같고...주변에 쓰는 엄마들 못봐서 사기가 망설여지네요.

• 타우러스

저는 지멘스 쓰고 있어요. 크게 불편한건 없는데 가스 쓰시다가 전기 쓰시면 좀 답답해요 물이 늦게 끓어요.
    혼수로 해온거 쓰고 있어서 잘 모르겠는데 엄마가 가끔 오시면 답답하다고 해요 ㅎㅎ

• 아잉형님

전기세 별차이 없이 나와요ㅎㅎ 가스비랑 전기료 합치면 생각했던거보다 훨씬 적게나오규요 겨울제외 가스비 7천원정도밖에 안나와요ㅋㅋ 글구 적응함 가스보다 요리하기도 좋아요 잔열사용도 할수있으니..
    32빨래솥 한가득 삶는데 저는 오히려 전기렌지가 더 금방 꿇는거 같았어요 45분이면 팔팔끓으네요 가스렌스때는 한시간은 족히 끓였던거 같은데..

• 나오

전 하이라이트1구 인덕션2구짜리 쓰고 있는데 완전 좋아요..안쓰던 사람들은 답답하다고 하시던데 별로 불편함없고 전기세도 그렇게 많이 나오지 않아요..

• 방방

제가 본건 150 어쨌거나 너무 가격이 ㅎㄷㄷ 해서
    저도 고민이네요~^^암튼 울시엄니 하이라이트 초창기에 구매하셨는데 별루에요 하이라이트쓰느니 걍 가스렌지 쓸라구요 불꺼도 한참 뜨겁구 강화유리 상판이어도 인덕션처럼 깨끗이 관리안되고 오래 썼더니 변색 얼룩있어요. 열땜에 잔손상가는것같아요.

• 가을바람

매장에선 인덕션 추천해주드라구요. 근데 가격이 200 훨 넘어가니...ㅠㅠ

• 핫보라

같은 용량의 물을 끓일때 드는 비용을 환산했을때
    인덕션. 가스렌지. 하이라이트렌지 순으로 나왔데요.
    울시엄니 하이라이트쓰시는데 별루예요. 전인덕션으로 바꾸고싶네요. 건강에도좋구 ~^^ 가격은 후덜덜~

• 민G

ㅋㅋ 가스렌지는 유해가스가 나온다길래...찜찜하긴 하죠

• 검사

전기세 별로안나오고 가스렌지 쓰는집 가면냄새 엄청나요^^첨에 적응하는데 좀 걸리지만좋아요~~

• 호시

만족도가 높으시네요. 청소가 편한게 우점이네요.

• 아리솔

처음사용할땐 살짝 거부감들었는데요
    지금 7개월째 사용중인데 대만족이네요~~청소도 넘 쉽구요 설날 시댁서 가스불사용하는데 살짝 무섭기까지 했답니다~;;사용하시다봄 진짜 만족하실거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>