고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유치원 오티때영어쌤 입학식때랑 달라요

유치원 오티때영어쌤 입학식때랑 달라요

횃불

얼집영어쌤이 넘잼게 잘해서요 수업을~~ 유치원가면 잼없을까 걱정했는데 오티때 시범수업하시는거 보니 넘 잘하시는거에요 근데ㅠ 울큰애 유치원 적응하고 이주후 토욜 입학식했는데 그띠 쌤이 아닌거에요ㅠ 외모를 떠나 발음도 그렇고 활발하지도 않으시고 잼없이 수업할듯~~ 자기소개때 아임을 아이엠했다 고치드라구요~~ 좀 기분이 상했어요ㅠ아는 엄마도 없고 하소연도 못하고ㅠ

• 모람

그런경우도 있는지 첨 알았네요ㅠ 답변 감사해용

• 푸르니

유치원에서영어활동금지로 모든유치원특활안되는걸로아는데요ㅡㅡ

• 잠팅이

헐~~~속상하시겠어요~~다돈주고하는것인데...이왕이면다홍치마라고~잼있고발음좋은선생님과잼나게활동하면좋을텐데.....원이어디에요????

• 궁수자리

그쵸ㅠ 유치원 첨보내는거라~~~ 아는 학부모도 없고 ㅠ

• 사과

외부 업체에서 오는거라 가끔씩 오티랑 실제 교사랑 다를 때가 있더라구요~ 오티땐 좀 하는교사 보내놓고 실제엔 걍... 시간이 안맞았을 수도 있고(한 교사가 여러 원을 다니는 거라 갑자기 어떤 원이 추가 되면 초기에 바뀔 수도 있어요) 원장 쪽이나 업체측에서 아머님들 보여주는 초기라서 잘하는 샘을 일부러 데리고 왔을 수도 있어요~
    그래도 샘이 바껴서...그렇네요;;;

• Loseless

다 쉬쉬 하면서 하는거래요~~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>