고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 항문농양 겪으신분여쭐게요~

아기 항문농양 겪으신분여쭐게요~

당나귀

오전에 항문외과여쭈는글올렷엇는데 중앙동에병원갓다가 항문농양이라며 큰병원가라고 추천서 써주시길래 집에서 가까운 파티마갓드랫죠 거기서 전신마취하고 째야한다해서 낼예약잡아두고와서 인터넷검색하니 자연적으로 치유가된다는글도잇고 넘어린나이에 전신마취랑 째면 부작용이올수잇다는글을 봐서요ㅡ 저희애는 17개월이구요~ 항문농양수술받으신분잇을까요? 걱정이네요...

• 빛길

삼성병원 소아외과 갔었는데..우린 그냥 째고 계속 씻어주라고...배농해줘야 한다고...한달정도 고름이 차다 말다 하더니 이젠 괜찮아요...흉터는 남았지만...애기가 커서 점점 굵은변을 싸줘야 낫는다고 하네요...^^

• 붕붕

그때그분도파티마서 전신마취해야한다고해서글올렷엇거든요 스스로치유되면좋으련만ㅡㅡ아님어뭉께서 힘드시더라도 다른병원도가보세요 ㅡㅡ언능아기가 괜찮아지길 기도합니다..

• 소심한여자

ㅜㅜ 아기가 지금 울다 잠들어버렷어요...

• 뿌닝

전신마취저도걸리더라구요 치루로 변하면전신마취한다던데ㆍ?대항외과도한번가보세요 전에도어떤분이글올리셔서 대항외과추천해드렷는데 그분도 가서시술만받고오셧다고 전신마취없이 그랫던기억이나네요 낼 예약하셧으니 오늘 한번가보세요

• 말달리자

저도 저도저절로터지려나요ㅜ 전신ㅁㅏ취가걸리네요

• 라미

저는한맘갓다가토욜이라 샘이 유외과로가서일단진료받아라고해서 거기서아기항문에춈파보드라구요 저희임신하면배춈파보는것처럼첫번짼거기서시술햇구요 재발햇을땐 상남대항외과가서 시술햇다설명하니 보시더니 스스로터질꺼라고그냥가래서왓어요 집에와서보니 변보면서터졋구요

• 민트맛사탕

춈파는어찌보는가요? 낼수술할꺼라고 피 소변 가슴검사다해둿는데..괜찮을까요? 전신마취가계속신경쓰이네요ㅡ 오분이면끝난다던데

• 핫레드

상남동대항외과한번가보세요 치루로전환이되면전신수술하고아님간단한시술로도가능해요 저희아이6갤때시술햇어요 춈파보고 괜찮음시술로가능하다더라구요

• 초시계

부산은,,,,'넘멀어요ㅜㅜ

• 푸르니

저도 아까 댓글 적었는데요 주종수외과 우선 전화해보세요
    소아외과로 아주 유명한곳이예요
    애기어린데 전신마취 헤롭지않을까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>