고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
히말라야 제품....

히말라야 제품....

소1유물

인도에 가서 히말라야 립밤 사와서 엄청잘썼었는데요

네팔에도 파나요ㅠㅠ?

• 아이폰

마트는 비싸구요 타멜 시장에서 구입하시면 개당 35루피 합니다.

저희도 선물로 립밤,로션,헤나등 구입 했습니다. 저렴한 가격으로요 ㅎㅎ

카트만두 한국음식점 축제 걸리안 사장님께서 동행하셔서 가격흥정도 해주시고 좋은 제품도 골라주셔서

알뜰쇼핑을 할수 있었습니다. 시간 되시면 한번 들리셔서 식사도 하시고 쇼핑 문의도 해보세요~^^

• 스릉흔다

네팔에서 유일하게 신용카드 써본곳은 타멜촉의 큰 슈퍼에서 히말라야꺼 사느라구..
    neem 이 들어간 필링젤ㆍ스크럽제ㆍ바디로션이 써보니 좋다눈...

• 모해

우리 집사람 말에 따르면 립밤 외에 다른 화장품도 품질이 우수하다는. 그래서 엄청 사 왔음. 써 보니 좋음

• 해찬솔

저도 카트만두인 델리아웃이였는데 갈때 화장품 안가져가서 타멜에서 히말라야사서 썼어요 왠만한 슈퍼에서 다파는데 다 돌아댕기면서 가격비교해서보니 립밥 45~40루피였어요 근데 모모스타가는길 작은사원인가 못가서 근처슈퍼가 가장쌌어요 립밥38루피 다른것도 사면서 1000루피 좀 넘었는데 10%정도 DC 해주더라구요 거기가 젤싸요 인도에서 립밥25루피니 거의 차이도 안나네요~

• Schokolade

오오 다들감사합니다~

• 피라

타멜의 가게에서 12개 1타스에 540루피...
    1개에 45루피이니 45*13=585원 정도하네요.
    히말라야 선물로서 부담없는 가격이네요.

• 카라

45 루피입니다 ^-^*

• 벤자민

네, 네팔에서 히말라야 제품 판매합니다^^ 비교적 큰 마트에서는 히말라야 제품 많이 취급하구요. 중소형 마트는 잘 모르겠습니다. 저는 타멜에 있는 큰 마트를 주로 이용했었거든요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>