고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가와사키병이라네요..ㅠ

가와사키병이라네요..ㅠ

바닐라

태어난지 만5개월넘었어요..
월요일부터 계속되는 열에 목요일날입원을했어요..
근데 해열제를 써도 딱 그때뿐..또 열이..ㅠㅠ
오늘 오전에 간호사쌤이 얼굴을보더니 비씨지맞은자리괜찮냐고 물어보더라고요..
좀 부었다니까 의사선생님한테 연락하고 담당쌤바뀌고..진료다시보고..가와사키병이라네요..
그냥 단어만 들어본정도라 심장이 쿵..
설명도듣고 인터넷도보고하는데 잘모르겠네요..ㅠㅠ
가와사키병 걸려본아이를 둔 엄마나 경험담..
이병에대해 쉽게 이야기해주실분계신가요?ㅠ

• 늘빈

고생하셨네요..ㅠㅠ 원래 막칭얼거리는애가아닌데 칭얼거린게 관절이 아파서 그랬을수도있겠네요..
    말씀 감사해요..애둘이랑 같이있으니 정신이 하나도없고..그러네요..ㅠ

• 예다움

작은병원에서 2틀을 얼굴에 피내린듯한 형태니까 전부다우리애피하고 ㅠ그때당시애는 옆에애랑놀고싶은데
    그들의부모는 우리애가이상해보이니 피하더라구요
    그리고 우린엄청걱정하며 대학병원가니 우리보다심한애들많고
    오히려장기입원하는부모들 ㅠ더 마음이넓고 저는 더 나았어요

• 작약

아 그리고 그병이 애들관절이 엄청아프다더군요 우리가느끼는것이상으로그래서 우리앤 제가뱃속에둘째만삭이었는데도 엄청업었어요 주변에서안타까워했어요 자꾸 질질짜드라구요 일주일이 엄청길게느껴졌다는
    자꾸 짜는 이유가아마 관절이아파서그런거라고
    의사가이야기하더라구요
    그리고대학병원가면 안심되요
    주변에 심장병애들과병동을같이썼는데
    우리애는 정말아무것도아니더라고요ㅠ

• 촉촉한 초코칩

제때는 5년전이예요
    지금 많이보급된건지그땐 면역글로빈 넣는기계가없다고 양산부대병원갔었구요
    화명동 아동병원은 ,,제가잘모르겠어요ㅠ

• 모든

화명동 서울아동병원은 큰데예요?

• 찬솔나라

면역제가치료제예요
    아스피린이 약이구
    그거있는병원이옛날엔큰병원만있어서그랬던거같은데
    지금은딴데도있나보네요

• 중독적

저도화명동서울아동병원에서치료했구요
    퇴원후에정밀심장초음파하러큰병원가심되요
    전양산부산대학병원갔어요

• 뽀그리

안되요 얼른큰병원 가셔요
    치료하고 난후도 정기적으로 심장초음파 해야 되요
    동대병원서 2주넘게 있었다 했네요

• 별햇님

무서운병인가요?ㅠㅠ전 엄궁 미래어린이병원에있는데...
    아스피린먹고 면역제인가하는 링겔맞는중인데...

• 알찬바로

무서운병이죠 무조건 큰병원가셔요
    부산에는 동아대랑 해운대백병원 요두곳에서 치료해요
    거기서 환자들볼수 있구요 의료진도임상경험있구요
    병더키우지 마시고 빨리 옮기셔요
    아는언니 위생병원있다가 못찾아서 동대로 옮겼어요 병더키워서 치료가 어려웠다 하드라구요
    흔한병은 아니라서

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>