고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 감기 조짐 보이면 바로 병원가시나요?

아기 감기 조짐 보이면 바로 병원가시나요?

야미

100일때쯤 기침감기로 아기 넘 고생하고나선
감기 조짐만 보이면 걱정되요
아직 만 7개월 안됐는데
지난달인가..약간 콧물이 나길래 바로 병원갔어요
코미시럽같은 시럽류 2개만 4일치 처방해주셨고
그러고는 나았어요
근데 또 콧물끼가 있네요 이놈의 감기..!!!
좀 있어보면 안되겠죠? 병원가고 약타서 먹여야겠죠?

• 개구리

ㅋㅋ아 진짜 우짜꼬 싶네용

• 뽀야

외국은 감기로는 처방도 안한다잖아요ㅋ 면역력도 그렇고~ 약 많이 먹음 소용 없더라구요~ 저도 첫째땐 다 그랬심ㅋㅋ

• 매디

병원안가요ㅋㅋ 약도 안먹여요ㅋ 전 나쁜엄마ㅋㅋ

• agine

강하게 키우시네요ㅋㅋ 저도 안가고 안먹이고 싶어요

면역력..진짜 좀 강해졌으믄..

• 초코우유

저도아기아프믄 바로병원행일듯한데 너무약에의존하면 면역력약해진다고들은거같아요ㅜㅠ 근데우째요 애가아픈걸보는게 더 힘든데ㅠㅠ

• 반월

가야하는거네요 에효~~
    감사해요 누런코 이후 과정은 몰랐네요
    지금은 저러다 말겠지 싶은데..가야겠어용

• 초록이

그르게요 이렇게 자주가는게 맞는건가 싶고 진짜 개근상타게 생겼어요ㅜㅜ
    저도 낼 가봐야겠쥬? ㅡㅡ

• 희1미햬

저도 바로 병원가요 ㅎㅎ 콧물은 정말 금방 누런코로 변하더라구요~ 콧물나와서 입으로 숨쉬면 목에 염증생기고.. 그럼 열나고ㅠ 항생제먹지않고 시럽만 먹고 나을수있게 바로 병원가는 편이에요^^

• ComeOn

우리집 작은놈도 이제 돌됐는데 콧물살짝흘리기시작하면 며칠만에 누런코가 줄줄흘러서 기침하고 난리에요
    애가 둘이니 한명이라도 조금 아프면 바로 병원가네요..덕분에 저는 소아과 개근하고있어요ㅠㅠ진짜 병원좀 안가고 지내봤음 좋겠네요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>