고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
점심 특선으로 영업을...?

점심 특선으로 영업을...?

딥레드

저희집은 여지껏 저녁에만 영업을 했는데
다른 메뉴로 점심때도 영업을 할까 생각중인데요
님들의 생각은 어떤지요 많은 조언 부탁드립니다^^

• 나미

생선구이 정식을 해보는게 어떨지요

• 나나

감사합니다^^
    내부에 냄새가 베어있진 않습니다. 별말씀을... 많이 도움이 됩니다
    고민해 보겠습니다 회사도 야간일경우 새벽까지...감사 감사...^^

• 치킨마루

메뉴로는 칼국수 하신다면 어차피 저녁장사에도 쓰시는 재료로 하시는거니까 부담이 적으실듯하구요~^^사람들도 막창먹고 나오는 칼국수때문에라도 병영간다는 얘기 종종하시니까~ 맛만 있다면 괜찮지 않울까요~~~ 근데 막창집이다보니 굽지않아도 내부자체에 냄새가 베여있지않나요? 만약 그렇다면 조금 꺼려하시는분 계실듯도 하구요 ㅠ 아니라면 괜찮을 지도? ^^; 병영에 살지않아서 ㅜㅜ 점심드시는 사람들이 많을지는 잘모루겠어요~ 도움안되서 죄송 ㅠㅠ
    닉넴이 가게셨군요

• 하예라

감사합니다^^
    참고하겠습니다...

• 시윤

막창을 일절 안하시고 머리수대로 칼국수 바로 나오고 만두 추가 주문받으시는건 어떨까요? 막창 냄새배는거 꺼려서 안가는 사람들도 있을듯해서요

• 솔빛길

감사합니다^^
    고민해 보겠습니다...

• 늘빈

음.... 위치상 머 딱히 할만한게 없는거 같아요
    점심특선으로 불고기 정식 같은거?? 김치찌게 칼국수도 괜찮을거 같구요

• 천칭자리

감사합니다^^
    고민해 보겠습니다...

• 여우비

제가 보기엔 병영은 점심 특선이
    잘안될것 같아요.병원들만 보구
    장사 하실순 없잖아요.;;
    차라리 야간 근무하는 사람들 상대로
    장사 어떤가요??퇴근 하고 술먹을때 없는데...
    아침에 막창집 하는곳 있다면...전 가서 먹을것같아요.제생각입니다.ㅎ

• AngelsTears

조언 해 주시는 님들은
    정말 복 받으실 거구만유...ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>