고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 엉덩이 습진 빨리 낫는법좀 갈켜주세용~~

아기 엉덩이 습진 빨리 낫는법좀 갈켜주세용~~

콘라드

어제밤 손톱만한거 확인했었는데

리도맥스있어서 발라줬었구~

오늘 두시경확인하는데 더웠는지 자두만해졌네요ㅠ

땀띠인줄알았는데 크게 번지고 짓무른거 보니 습진같애요 ㅠ

기저귀 벗겨놔코 더미소론 발라주고있습니다

밤엔 기저귀를 채워줘야할꺼같고ㅠ

아후~~ 아프겠는데

빨리 낫는방법 없을까요~~~ ㅠ

• 잎새

언니~~잘있으삼???
    나유~~~~ ㅋㅋ

• 진솔

비판텐 완전 짱입니다 저희 애기 엉덩이 발진 나면 발라주는데 하루이틀 만에 다 가라 앉더라구요ㅡㅡ
    그냥 약국가면 주던데요ㅋ

• 더글러스

늦은밤 답변감사합니다

• 슬우

저희 애기도 리도맥스는 별효과없고 비판텐이 잘듣더라구요 듬뿍 발라주고 수시로 발라줫어요 물티슈안쓰고 물로 씻고 기저귀 좀 벗겨두는 수 밖에 없는듯해요ㅡㅜ

• 아픔이보여

늦은밤답변감사합니당~~^^

• VanilLa

약국가서 비판텐 달라하심 줍니당ㅋ!! 엉능 애기 낫길 바래용♥

• 솔관

빵~~ 터졌어요~~^^

비판텐은 처방을 안해주시네요ㅠ
    에구~~~~
    감사합니다^^

• 티나

안번지더라구요!! 전 진짜 애가 너무 아파해서 주위에서 써라해서 썻더니 진짜 가라앉더라구요! 리도맥스.... 버렷음다 이번에.. 글구 애 씻기거나 기저귀 갈아줄때 살짝씩 발라줫어용

• 귀염포텐

비판텐 하루 몇회바르셨는지요??
    번지고 오래갈까봐 걱정됩니다ㅠ

• 무슬

저 비판텐? 그거 발라주니깐 빨리 가라앉더라구여 응가하믄 씻기고 말려서 약발라주고 낮엔 벗겨놓구여 밤엔 기저귀 헐렁하게 채웟어여 일주일 정도 댓는데 갠찬아졋어요~!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>