고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도스팔마스 일정 질문드려요..

도스팔마스 일정 질문드려요..

히메

도스팔마스 프로모가 6월까지 연장되었다고 하여 예약하려 합니다.
그런데 제 항공편과 보트 스케줄이 잘 안맞네요..
이틀을 ppc에서 지내야하는데요..
비행기 시간이 6월 2일 pm 12시 35분도착 6월4일 pm 1시 5분 마닐라행 출발이네요.

질문은??
2일날 공항 도착해서 도팔행 셔틀버스를탈수 있을까요?
아님 3일날 오전 일찍 셔틀버스를 타면 4일날 오전 6시 보트를 타고 나와야 하나요?(비행기 스케줄상)
조식 포함이라고 하는데 6시에 나와야하면 조식은 언제 먹어야 하나요ㅠㅠ

고견 부탁드립니다..어찌하여야할지 고민됩니다..

• 루다

루이샤롯님글 잘 읽었네요..^^

루이샤롯님은 자격증 공부 안하시나요?

제 블로그에 오시면 자격증 자료들을 무료로 받을수 있는 글을 올려놨습니다..
    \t
    제 블로그로 들어오시면 확인하실수 있어요..^^
    \t
    루이샤롯님 오늘도 좋은하루 되시구요^^

• 아리알찬

감사합니다 다행히 오전 9시배가 새로 생겼네요~

• 헛매질

지난주에 도팔 갔다가 6시에 나오는 배 타고 나왔어요ㅡ 6시배라고 로비에서 전날 정산을 미리 해달라고 하네요.
    정산하실때 드신 영수증 꼭 보관하셨다가 다 맞춰보세요ㅡ 저흰 별문제 없었지만 같이 정산하시던 한국인 가족은 이미포함된 아이들 조식을 추가로 차지해서 실갱이 조금 있으셨어요ㅡ 나오는 날 조식은 새벽 5시 15분부터 준비되어있어서 식사하고 나오시면 되요.
    포장은 .. 해달라면 해줄지됴 모르겠네요. 저흰 배에서 먹기 귀찮아서 그냥 대충 간단하게 먹고

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>