고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리떼 어떻게없앨수있나요?ㅠ

파리떼 어떻게없앨수있나요?ㅠ

마루나

얼마전 휴가라서 잠시집을비우고 다녀왓드랫져..
휴가다녀온 첫날은 파리들이 안보이더니 이틀날부터는 계속보이기시작 하더라구요..집안에는없는데 베란다에 5~10정도씩요..자세히보니 구석진곳에 알까지 있더군요.ㅠ
놀래서 바로치웟는데 다음날가니 또파리떼들이 베란다에
.ㅠ
벌써 일주일이 넘은거같네요..
참고로저희는 고층아파트살아요..파리 없애는 방법없을까요? 도와주세요..ㅠ

• 갈기슭

장유에용..진짜이유가멀까요..ㅠ아침에 몇번을왓다갓다하면서 청소하고 알있는구석구석 찾아청소햇더니 이제는 똥파리떼가 안보이네요..내일아침이 또긴장이되네요 얼마나붙어있을런지.제발 없어졌길바래요..

• 귀염포텐

우와우리집도 그래요? 혹 성주동? ㅋ 우리집 방충망 틀위에 파리떼들이 떼죽음으로 붙어있어서 아.징그러버서.진짜 이거 왜 이럴까요 저도 궁금 ㅠㅠ

• CutieBaby

킬라뿌림 유충까지 죽일수있는건가요?오늘만벌써 몇번이나 베란다에왓다갓다햇는지..ㅠ

• 진샘

킬라뿌려두고외출한번하심이젤나을듯해요..ㅜㅜ애기한테해롭지만..

• 앵겨쭈

죽은건없고 20개월아기 기저귀있어요..근런데 파리들이 똥기저귀에 붙어있는게아니라 베란다 방충방에만 붙어있네요..ㅠ

• 빈길

집에 베란다에 뭐 죽었나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>