고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
멀리계신.친정엄마 생신.. 꽃이랑케이크배달 같이하는데 아는데있나요????

멀리계신.친정엄마 생신.. 꽃이랑케이크배달 같이하는데 아는데있나요????

키클

곧이씀 친정엄마 생신인데, 제가 멀리있는관계로.. 엄마생신때 못찾아뵐듯해서.. 꽃이랑 케이크 배달하려는데..
따로 현금은 보내드릴꺼라..
넘 안비쌌음좋겠오요 (이시다시피 꽃이 오래가는게아니라 ㅠㅠㅠ)
케이크도 같이 보내주고싶은데, 맛도괜찮고 이쁜데.아는곳 계신가요??? 친정엄마는 부산에계세요 :)

• 황소자리

아, 거기두 함 알아볼게요 감사합니다 :)

• 모해

뚜레주르나 파리바게트 들어가보심있어요.. 담당하는 사이트가 있던데 이름 잊어버렷네요.. 예전친구생일때 몇번해줬는데.. \유어벌스데이\ 같기도하고..
    찾아보니 \유어버스데이\라고 있네요..뚜레쥬르케잌이예요..꽃도 함께

• 천사

검색해봐요 메뉴랑 가격이랑 다나와있어요ㅎ
    저 떡집알바는아니예요ㅋ

• 빛나라

검색하니까.. 제주도에있다는디.... 맞나? ㅋㅋ
    혹시 싸이트 주소 아세요?? ㅠㅠ 부산이라고 뜨는데가 안보이네요 ㅠㅠ

• 에녹

아.. ㅎㅎ 한번 알아봐야겠어요 :)

• 우시

아 떡케이크도 괜찮네요.. 맛도 괜찮은가요 거기???

• 또야

꽃포함하면 가격이 팍올라버리니...
    걍 떡파는사람들 떡케익을 보내드림 어때요????
    꽃도 옵션으로 있긴하던데 케익보다 비싸요

• 진달래

따로시키는게 더신선하고크고 맛있을걸요
    파리바게트는 동네어디든 3만원이상이면 배달해준대서 전 지방도 인터넷으로 조회하고 전화해서 부탁하고계좌송금하고 배달몇번했었어요 상태도신선한걸로 직접갖다주시구좋아요
    꽂은 꽃배달사이트하셔도되구요 전갠적으로 백화점에서예쁜 조화한다발 병에넣어 보내드리고싶네요 계속두고보기넘이쁘니까요

• 민트

오 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 샤르

전 갠적으로 떡시러라해서ㅋㅋㅋ
    근데 울엄니아부지는 디게좋아하시드라고요ㅎ
    남는건 냉동실에 넣었다가 상온해동해서 두고두고 먹음되요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>