고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
날진 이 브랜드명이었다는걸 오늘 알았어요..

날진 이 브랜드명이었다는걸 오늘 알았어요..

동생몬

날진이 브랜드 명이더라구요 ㅋㅋ
저는 무슨 형용사나 했었거든요 ㅋㅋ
근데 제가 글을 올린건

날진 병을 오프라인 어디서 살 수 있나요?

검색해보니까 이마트 은평점 나오던데 거긴 멀구요 ㅠㅠ

그냥 아웃도어 전문점 가면 다 살 수 있나요?

부탁드립니다 ㅠㅜ 주말에 사려구요 ㅠㅠ

인터넷 배송은 눈도 오고 해서 불안해서요 ㅍ

• 캔서

꼭 날진 물병이어야할 필요가 없으시면 대형마트에서 파는 락앤락 0.7 리터 물병도 저렴하고 품질좋습니다,

• 얀별

제가 지금 날진을 못 사서 우건 대형마트에서 락앤락꺼 구입헸어요 그런데 락앤락도 괜찮군요! 그래도 한번 날진 더 찾아보고 없으면 그냥 들고가야겠어요.감사합니다!:-)

• BlackCat

아웃도어용으로 가장 유명한 물병이 \날진\입니다.
    요즘엔 무환경호르몬(bps free) 재질로 만드니 꼭 확인하고 구매하시기 바랍니다.

맞아요.
    날진은 가격이 조금 비싼 관계로 락앤락도 괜찮습니다.

꼭 날진을 구매하시려면, 대부분 등산장비점에는 있습니다.
    종로5가, 남대문, OK아웃도어 매장 등요.
    단, K2/코오롱/네파/블랙야크 등에는 자사 브랜드로 나오기에 없을 수도 있습니다.
    그러니 사전에 전화해보시기 바랍니다.

• 볼수록매력

참고로 날진이나 락앤락 물병 똑같은 소재로 생산됩니다.

• 그댸와나

백화점 메이커 매정에 갔더니 그런건 여기서 판매하지 않는다고 하더라구요! 그런데 종고 5가 남대문. ..음 이런데는 많이 머네요 집 주변에서 찾아보고 없으면 그냥 락앤락 들고가야겠어요:) 감사합니다!:-)

• 지옥

Nalgene 물병
    Trekking의 필수품이라 보시면 됩니다.
    구입하실 때 반드시 케이스를 함께 구입하시면 추계/동계 산행시에도 그 위력을 실감하실 수 있을겁니다.
    저도 이번 쿰부Trekking시 침낭속에서 아주 요긴하게 보온효과도 느낄 수있었구요~
    Case도 Nalgene 제품이 좋습니다~
    외피 스폰지 쿠션도 좋고...

• 뿌잉

ㅠㅠ 저도 침낭 속에서 요긴하게 서용할 수 있다기에 아직 날진을 놓지 못하고 있습니다 ㅠㅠ 그래도 낼 모레 출국이라서 오늘 까지 둘러보고 없으면 그냥 락앤락 통만 가져가려구요 ㅋㅋㅋ 핫팩이랑 옷도 가져가니 따뜻하겠죠 뭐:-) 추우면 어쩔...수 없..죠 ㅋㅋㅋㅋ 답변 감사합니다!:-)

• 여자

날진 케이스가 위에까지 잠궈지는 거 말씀하시는거죠? 물통 주둥이 남겨두고 겉에만 싸는 케이스가 아니라.. 1리터짜리 케이스가 3만원 돈이네요ㅡ.ㅡ

• 꼼지

저는 오케이아웃도어에서 구매했어요. 배송이 이틀 걸렸어요. 케이스도 같이 했는데 두툼하니 좋더라고요.

• 꽃초롱

전 수욜에 출국이라 온라인은 안될듯해요 ㅠㅠ 좀만 더 부지런할거 그랬어요..에구 ㅋㅋㅋㅋ 답변 감사드립니다!:-)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>