고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보통 비행기 대기시간에 무얼 하시나요?

보통 비행기 대기시간에 무얼 하시나요?

라라

가격때문에 어쩔 수 없이 타이항공 예매하려고 하는데요

대기시간이 출국시에 약9시간
입국시에 약 13시간 입니다.

대기시에 뭐할까요? ㅠ.ㅠ 아이패드 가져가서 영화나 봐야하는지요...

공항 밖으로 나갈 수 있나요? ㅎㅎ
나가면 뭐가있는지.. ㅋㅋㅋ

결국 공항에서 때워야하나요 ㅠ.ㅠ
열시간이면 체력적으로 엄청 부담일텐데요 흑흑 ㅠㅠ

• 파랑

저같은 경우 PP카드로 공항라운지 순회합니다. 수암나폼 공항에 PP카드로 이용할 수 있는 라운지가 3곳이 있는데 갈때는 두시간 지나도 안쫒아 내는 라운지에서 4~5시간 자다가 세수하고 대충먹고 나와서 다른라운지에서 인터넷 서핑하고 시간보내다가 카투만두행 비행기에 오르곤합니다.
    PP카드는 시티카드,외환카드,BC카드등에서 연회비가 약간 비싼(7~15만원) 카드 발급받으면 같이 발급해줍니다. 해당 카드 발급 영업하는 사람들한테 전화하면 연회비 대부분을 내주

• 츄릅

가끔은 짐찾아 체크아웃후에 다시첵크인 하는 경우도 있답니다.
    홍콩에서 두시간사이에 나갔다 다시수속하느라 고생했습니다.
    대부분은 환승 구역에서 기다리다 탑승합니다.

• 소율

가끔은 짐찾아 체크아웃후에 다시첵크인 하는 경우도 있답니다.
    홍콩에서 두시간사이에 나갔다 다시수속하느라 고생했습니다.
    대부분은 환승 구역에서 기다리다 탑승합니다.

• 바름

출국때 짐 붙이면 환승역에서는 그짐 찾지않고 최종 목적지가서 찾기때문에 걱정안하셔도 괜찮아요

• 한결

음... 항공편 이용에 익숙하지 않으신가 봅니다. ^^ 부치는 거 비용 안 듭니다. 타이항공 이용하시면 출국시는 인천공항에서, 입국시는 카트만두공항에서 체크인 시 수하물을 최종 목적지까지 부칠 수 있습니다. 20kg까지 무료이고, 초과될 경우 무게당 얼마씩 계산합니다. 20kg 이내로 부치는 수하물을 꾸리시면 되겠죠...^^

• 꽃여름

부치는거는 비용이 얼마나 하나요? ㅋㅋ
    어디서 이런거 검색해야 할지 ㅠㅠ

• 해뜰참

면세점에서죠. 그 많은 짐은 카트만두에서 인천으로 바로 부치실 테니, 손 가볍게 해서 쇼핑 좀 하실 수 있지 않을까요? 물론 필요하시다면 말입니다...^^ 가격은 비싼 것도 있고, 싼 것도 있고...

• 황예

쇼핑을 어디서 할 수 있나요?
    가격이 저렴한가요?
    가뜩이나 짐도 많은데 쇼핑까지 하면 배로 힘들어서요 ㅠㅠ

• 눈꽃

출국시에는 공항 대기 시간이 밤시간이지요? 침낭 펴고 주무시거나, 영화 보다가 졸아도 좋겠네요.
    입국시에도 공항 대기 시간이 오후와 밤시간인가요? 이때는 쇼핑도 좀 하시고, 마사지 샵에서 발마사지 받는 것도 좋겠습니다. 공항 내 chang 마사지 샵에서 발마사지 30분 450바트, 45분 500바트, 1시간 600바트(어깨와 등 포함) 정도 하더군요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>