고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
랑탕 초입 샤브루벤시까지의 지프(랜드크루저) 비용?

랑탕 초입 샤브루벤시까지의 지프(랜드크루저) 비용?

겨울바람

안녕하세요,

벌써 4월 이네요.
요번달 25일에 네팔 입국하여, 26일에 샤브루벤시로 이동하여 랑탕밸리 트레킹을 하려고 계획중입니다.

그동안 놀다가?? ^^;; 급 예산이랑 계획 짜려니깐 급해져서 여쭈어요.
후기 올리신 분들이 모두 버스 타고 가셨거나 여행사 통해서 가셔서.. 비용에 대한 언급이 안 나오네요..ㅠ.ㅠ

얼마전 구입한네팔 가이드북에는, 샤브루벤시 편도 RS1,500(? 진정??), 둔체까지 RS13,000
이라는데... 이미 직항편 다니기전의 책이라는게 판정이 나서 ㅋ.. 못 믿겠군요.

카트만두 샤브루벤시까지 지프(랜드크루저) 렌탈 비용 아시는 분 계세요?
편도와 왕복비용 알고 싶구요.. 물가상승률은 대충 감안하겠습니다.
인원별 요금이 다른지도 알고 싶구요.

정원이 몇명인지도 알고 싶어요..
전 가이드 1, 포터2, 트레커 3명 예정이거든요.
(아마도 포터는 가이드에게 일임하면 샤브루렌시에서 볼 수 도 있겠구요..)

• 라온제나

2개월전 좀솜에서 타토파니까지(시간은 약4시간걸림) 짚 대절했는데 2만루피 정찰인데 사브로까진 8-10시간쯤걸리는데 헐 더달라고 할거요.길이 장난 아니라서.

• 꽃초롱

2년전에 트레커 3명..포터2명.가이드 일명으로 210불 지불했읍니다...

• 에드윈

그쵸? 네팔 물가가 넘 많이 올라서 ㅠ.ㅠ 전처럼 많이 풍족하진 않지만 아껴쓰려 노력하는 중예요.
    답변 감사드리며, 이제 업체에 견적 받아 볼까봐요.
    포터들 먼저 보내는 방법 알려 주셔서 감사합니다.
    다녀와서 생생한 정보 전하겠습니다.

• 심플이

요즘 네팔의 물가가 장난이 아닙니다.
    예전에는 us 100$에도 가능한 적이 있지만 지금은 불가능한 것으로 알고 있습니다.
    차량은 일제 파제로 지이프인데. 최대 6명정도까지 탈 수 있습니다.
    만약 트레커가 많아서 포터들이 탈 자리가 없다면 하루 전에 포터들은 버스편으로 먼저 가도록 하면 됩니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>