고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4박5일 코스 짜려는데 무리 없을까요

4박5일 코스 짜려는데 무리 없을까요

연와인

안녕하세요.
가끔 이곳에 들러 눈팅만 하다가 드디어 저도 가게 되었습니다.
일이 바빠서 추석때 남방항공 9월 5일~10일 비행기표 발권했는데 5일 밤에 도착해서여정은 6일~10일 밤까지 머물 예정입니다.
우기임에도 일정을 맞춰야 하고 좀솜, 루클라는꿈도 못꾸고트래킹코스 짜기도 어렵네요.
트레킹코스는 론리플레닛으로 지도보는 중인데 가장 짧은 7일 코스를 가다가 돌아와야 하나요.
저는 트레킹도 하고싶고 패러글라이딩도 꼭 하고 싶습니다. 혹시 고수님들 일정 추천부탁드려도 될까요.
감사합니다!!!

• 세리

답변 감사합니다 이제 일정짜는데 아무래도 국내선을 빨리 예약해야겠습니다

• 나로

카트만두를 오후 1시정도에 도착하면.. 그 날 저녁에 바로 포카라로 가는 게 좋을까요? 국내선은 예약되어 있는 상태라고 가정했을때요!

• 스킬

자세한 답변 감사합니다! 시간 정말 촉박하게 가기는 해요 ㅜ 정말 고맙습니다

• 크심

질문이 어렵네요
    요점은 5일 이시죠?
    글구 페러글라이딩 하시고 싶고?
    우기는 일단 지났다고 보고 시작해도 될듯 하네여 장시간 아니니깐
    카투만두 밤에 도착 (1박)포카라이동(혹여 늦을 수있음 --네팔이니깐)
    미리 예약해도 어려움 페러글라이딩 (1박)
    페러글라이딩(오전) 트레킹 출발점 향함 (택시)또 도착해서 짚프 이용(?가격 )

다음
    포카라에서 카투만두 하루 잡으셔야 (비행기는 시간이 정해졌잖아요 )암튼 하루
    그럼 몇일 남아요?

좋은 방법
    미리

• 히나

감사합니다. 푼힐전망대 3일에 다녀오신 분들 계시네요!! 정보 감사합니다!

• 새솔

언급하신 7일 코스는 안나푸르나 베이스캠프를 다녀오는 생셔리 트레일입니다.
    이건 가다가 돌아온다면 하등의 가는 의미가 없다고 할 수도 있어요.
    나흘간 혹은 닷새간 걸어 베이스캠프에 닿아야 비로소 모든 풍경이 열리는 코스입니다.

6일부터 9일까지 나흘간이니까,
    푼힐을 다녀 내려오는 4일정도의 코스가 좋겠네요.
    이틀간 오르고, 내려오며 타다빠니, 그리고 간드룩을 거쳐 내려오는 정도면 적당합니다.

6일 첫 비행기로 포카라 가서 서류 준비하고 바로 트레킹

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>