고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저..여행 소요시간좀 예상해주시면 감사드리겠습니다^^

저..여행 소요시간좀 예상해주시면 감사드리겠습니다^^

마루나

카트만두에서 지리로가서 지리에서 루크라에서 남체->그다음 3패스 트레킹을 생각중인데요..(교코리,촐라,칼라파타르,EBC 다 들려보고싶습니다..)

이렇게 가려는데 예상 소요시간이 몇일정도 걸릴까요? 2명이서 가는데 둘다 국내산정도만 가보고

히말라야같은 고산은 처음입니다.

아직 세부적인 계획은 다 못세웠네요 ㅠㅠ 급박하게 준비하다보니..

제가 4월 말쯤에 미국에 나가 오래있을거같아서 요번이 기회인거같아 좀 무리하게 일주일전부터 계획중인데

도통 감이 안잡히네요 알려주시면 조언좀 해주시면 감사드립니다!

• 걸때

답변..정말 감사드립니다^^ 기간은 25일루 잡았구여 23일날 출발이네요 ㅎㅎ
    네히트 보면서 열심히 준비해서 꼭 보람찬 트레킹 하고오겠습니다

• 갅지삘여우

으흠... 역시 3패스 넘은 사람으로서 아주 모범 답을 주셨네...
    가장 중요한 것은 고소이고 둘째는 긴 시간을 산에서 버틸 체력이고 세번째는 그곳 현지 음식으로 20여일 이상을 버틴다는게 가장 문제입니다. 히말라야가 처음이라면 너무 무리하지 마세요. 원정대도 아니니 그냥 트레킹 그 자체를 즐기시기를....

• 더글러스

얼마전에 3패스 다녀온 사람입니다.
    개인차가 워낙 많은 문제여서 쉽게 대답할 수가 없네요 ㅠㅠ
    옆의 메뉴중 쿰부 3패스 일정표 참고 하시구요. 저희 같은 경우는 지리에서부터 3패스, 추쿵리, 칼라파타르, 고교리, 루클라 공항까지 20일 걸렸습니다. 저희는 하루 산행 시간이 좀 많은 편이었고요, 지리에서 루클라까지 고도변화가 많아서 많이 오르락 내리락 했습니다. 제 생각에 고소도 있고 하니 여유있게 25일에서 30일정도 잡으셨으면 좋겟습니다.
    답변이 좀

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>