고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카트만두에서 포카라로 이동하는 교통수단

카트만두에서 포카라로 이동하는 교통수단

볼수록중독

카트만두에서 포카라로 이동할 때 비행기, 버스가 있는 걸로 알고있는데요.

버스를 알아보니까 뉴버스파크, 투어리스트 버스가 있던데,
비행기 말고 버스를 타는 건 어떤가요? 시간은 7시간이상 걸리는 걸로 알고있는데,
궁금합니다.

• 한국드립

저는 승합차같은 차를 타고갔는데요
    아침에 출발해서 3~4시쯤에 도착한거같네요..
    군데군데 과자라던지 간단한 요기거리 파는데 자주 서고
    중간중간 서는 마을도 있더라구요..
    가는 내~내 잤어요..
    옆에 로컬분과 잡담도 좀 하고..

• 한봄찬

포카라가는길 휴게소에 두번 들립니다. 뷔페식 식단,달밧,쵸우멘,모모,찌이, 가격도 저렴하고 맛도 있고 본인이 먹고 싶은 것으로 골라 먹을 수 있습니다. 터미널에서 과일 조금 사서 디저로 믹어도 좋지요. 시간은 그린버스나 바바버스, 가장 저렴한 투어리스트 버스 별차이 없습니다. 좀더 깔끔하게 여행자와 함께 하느냐 조금 버스가 허름해도 로컬사람들과 함께 하느냐 그 차이가 아닌가 싶습니다. 개인적인 취향에 따라 선택하시면 될 듯 싶어요. 출발도 도착도 같은

• 도도

Green Line Bus 강추요
    영수증을 잃어버려서 금액은 잘 생각은 안나는데 20$ 정도 한것 같아요
    리조트들려서 달밧을 부페식으로 줍니다. 미네랄 워터도 주고요.
    차는 좋은데 도로 사정상 그리 편하지는 않아요. 항상 들썩이죠.
    7~8시간 소요되고 될수 있으면 예약할때 1번 자리를 요구하세요
    운전석 바로 뒤 제일 편합니다.

• 연하늘

긴 거리지만,,,시간이 지루하지 않아요,,
    시간적 여유되심..추천합니다.

• 마법

저는 개인적으로 좋았습니다.
    카투만두와 포카라 이동을 모두 버스로 했습니다.
    투어리스트버스 중 가장 저렴한 350~400루피 짜리를 탔는데요, 몰론 예약없이 바로 버스파크로 가서요.
    운전석 옆자리에 앉아 로컬사람들과 재미있게 갔답니다.
    시간적으로 여유가 있으신 경우에 추천합니다.

• 돌삥

소요시간이 가장 짧은 것은 컬렁키에서 타는 미니밴입니다. 요금은 350~400 루피. 4시간40분~5시간 걸리고, 이른 새벽시간대에 출발하는 것은 4시간안에 도착하는 경우도 종종 있습니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>