고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소피텔 상황 문의(피해 여부)

소피텔 상황 문의(피해 여부)

카라

금번 홍수로 마닐라 소피텔에 피해가 없는지 문의드립니다.

소피텔은 몇년 전에도 비피해를 입은 것으로 알고 있는데,
금번 태풍/홍수로 건물, 시설, 수영장 등에어느 정도 피해를
입었는지 아니면, 문제가 없는지를 알려주시기 바랍니다.

• Judicious

날씨가 좋다면 정말 금상첨화이겠지만^^
    날씨가 안좋다 해서 여행이 모두나빠졌다고 낙심하지 마시구여~
    데몬헌터님 말씀처럼 수영장과 조식때문에 선택하시는 분들이 많아서 수영장 이용이안되면 물론 속상하시죠.
    그러나 비가 많이 오는 경우엔 모든 호텔들이 안전상의 이유로 수영장을 못쓰게 한답니다.
    즉 소피텔이 아닌 어디도 마찬가지인거죠.복불복이죠 날씨는
    함께하신분과 호텔룸에서 또는 라운지나 스파이럴에 수영장 바로앞쪽에 바가있어여.폭폭 같이 쏟아지는 비가 아니라면

• 샹1큼해

소피텔 선택에 있어 수영장이 컸다는 말씀이시겠죠

• 다한

그럼 다른 호텔에서는 뭘 하나요?? 날씨는 어찌할수가 없는건데... 암튼 즐건 마음 유지하는게 관건이죠.... 날씨가 여행의 많은 부분을 차지 하겟지만요...부디 오시는날 화창한 날 되길 바랍니다...

• 꼼지

소피텔에서 수영장을 이용못하면 뭘해야할까싶네요....

저도 미리 구매한 티켓땜에 가긴할텐데.. ...참 마음이 아픕니다
    고생당하신분이 많은곳에 여행이라니....

• 꽃내음

소피텔은 전혀 문제가 없습니다.... 야외 수영장이다보니 이런 강력한 태풍지나가면 주변정리나 청소는 필요한거구요... 경험상 시설이 문제가 없다면 하루이틀이면 이용가능할것 같습니다..

• 한누리

28일은 소피텔수영장 사용가능할까요?

• 콘라드

답변 너무 감사합니다.~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>