고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카트만두 숙소와 포카라 숙소 예약을 미리할까요??

카트만두 숙소와 포카라 숙소 예약을 미리할까요??

이솔

여기저기 숙소 검색하다 아고다 라는 사이트를 알게되엇습니다

방콕 스탑오버할거라서 방콕은 미리 예약을 한 상황이지만
카트만두와 포카라는 비수기라 예약 안하고 가서 쇼부(?)볼려고 했거든요
근데 나중에 택스 사기를 친다느니 이런저런 이야기도 많고 여자혼자 방찾으러 다니기도 좀 그런가 싶기도 해서
아고다에서 카트만두와 포카라 숙소도 검색했는데 포카라는 많이 나와있지 않더라구요 그래서 마지막 2박만 하는 카트만두 숙소라도 예약을 해버릴까 생각중입니다

혹시 아고다 홈페이지에서 예약 하신분 계시면 조언 부탁드릴게요

• 새꽃

포카라에서 숙소 구하실때 조용한곳을 찾으시려면 댐사이드쪽으로 가시구요, 조금 시끄러운대로 가시려면 레이크사이드 안쪽으로 들어가시는게 좋다고 생각되네요. 산촌다람쥐(레이크사이드)쪽 숙소는 가게가 많은만큼 약간의 소음이 있다고 하더라구요. 댐사이드는 조용하지만 물품구입에서 약간 떨어져있어서 힘든부분이 있구요. 숙소는 소개를 받고, 스스로 발품을 파셔서 구하시는게 좋습니다. 소개만 받고가서 옮기는 경우도 많이 봐서요. 전 조용한걸 좋아해서 포카라에서는 댐사이

• 아리솔

네 감사합니다
    사이트에서 많은 정보를 얻고갑니다
    히말라야 여행이 더욱더 기대되요^^

• 지율

숙소 잡는 것도 여행의 한 부분입니다. 첫날은 적당한 곳에서 주무시고 돌아 다니면서 스스로 찾아 보는 것도 좋은 여행경험입니다. 추천하는 곳도 좋겠지만 자신이 직접 찾아내어 숙박하면 기쁨이 배가 될겁니다.

• 찬슬

역시 답은 축제와 산촌이군요 ㅋㅋㅋ
    가서 직접 부닥쳐 봐야겠어요
    좋은 정보 정말 감사드립니다

• 흰꽃

카트만두에서는 the coffee나 축제한식당에 들려서 숙소 잡아달라고하시고 포카라에서는 산촌다람쥐에가셔서 숙소 부탁하심되요. 여자분혼자라도 조금도 걱정안하셔도됩니다.
    숙소는 다양하게 많습니다.

• 연다홍

카투만두 축제에 해리사장님이
    \산에올라가면 롯지에서 지내야하는데 좋은 숙소 필요없어요.
    요 앞에 있는 호텔도 하루 200루피예요.\ 하더군요..
    카투만두, 포카라는 핫 샤워 할 수 있어요. 햇살만 좋으면요..
    오후 좀 일찍 다른사람들이 더운물 써버리기 전에 하시면 됩니다.

• 루나

저는 잠만 제대로 잘 수 있음 되거든요
    핫 워터 샤워 같은건 이미 생각도 안하고 있고요 ㅋㅋ
    아고다가 비싼편이군요

• 아쿠아리우스

저도 아고다 찾아봤는데 전반적으로 비싼 것 같더라구요.
    카투만두나 포카라에 300~400루피면 적당한 방 구할 수 있습니다.
    6~700루피면 좋은방 잡을 수 있구요.
    다른나라 호텔 생각하시면 실망이 크실 듯...ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>