고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
SAARC 기간에 카트만두 도착하시는분 계신가요?

SAARC 기간에 카트만두 도착하시는분 계신가요?

지후

저녁에 공항에 도착하는 관계로 호텔 예약하면서 airport pick up service까지 신청했는데오늘 연락 오기로 26, 27일 모든 자동차 운행이 stop 된다고 오는길은 알아서 오라고 하네요.아래는 이메일 내용입니다.
Thank you for your email.Unfortunately we are very sorry to inform you that government hasplanned to shot down (stop) all vehicles on the date of 26th November and 27th November because of SAARC meeting on Kathmandu. Could you please find car/vehicles by yourself.
차 없이 어떻게 가죠? 방법 아시는분 계신가요?

• 츄릅

공항에 택시들어갑니다. 대중교통도 일부 다닙니다! 경찰들이 길을 막고 서서 못가! 하면 모두가 기다립니다. 전국민 라디오들으라고 티비 광고도 나오고, 정전시간인데 아직 전기들어옵니다. 모처럼 보기 어려운 진풍경입니다.

• 큰모듬

2부제로 통제되고있고 택시와 대중교통도 2부제로 제한되고있습니다. 여행자수송용의 투어리스트 차량은 정상운행된다고 알고있습니다. 호텔에 강력하게 문의해보세요. 공항안에 차랑 진입을 허가하지많기때문에 짐들고 공항 구역의 바깥까지 걸어나오셔야합니다. 모든 짐을 지고 메고!

• 개미

시내에 택시도 많이 다니고, 공항에도 택시 들어간다고 하네요.
    자세하고 정확한 공항 사정은 모르겟지만, 너무 걱정하지 않아도 될 듯 싶군요.

• 황예

너무 감사합니다. 출발 24시간 정도 남았는데 작은 정보라도 업데이트 해주시면 감사하겠습니다!

• 좋아해

저도 공항으로 가야해서 카트만두에서 알아보고 있는데요.
    공항 근처에는 차량 통행이 가능하리라 여기네요.
    따라서 최소한 공항 앞의 큰길에서는 차량 이용이 가능하리라 예상하더군요.
    하지만 정확하게 아는 사람이 없으니까, 더욱 알아보고 새로운 정보가 있다면 알려 드리겠습니다.

• 창의적

타멜까지는 드물게 관광버스등이 운행할겁니다.

• 화이트

저는 다음날 (28일) 국내선 포카라행을 아침에 예약해놨었는데 캔슬되서 오후 2시 이후편으로 급하게 바꿨습니다. 제발 그 편은 캔슬 안됐으면 하네요.

• 아잉형님

국내선 항공도 운행 중단이라 버스로 가려는데..
    자세한건 현지인들에게 알아보고 알려드릴게요..

• 이솔

구글맵으로 걸어서 걸리는 시간이 1시간 11분이 나오네요..;; 짐들 다 들고 그렇게 걸어가는게 가능이나 할런지 모르겠네요 흠..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>