고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
14박 15일. 이정도 금액으로 생활 가능한지

14박 15일. 이정도 금액으로 생활 가능한지

큰뫼

일주일 뒤에 드디어 출국 합니다! 14박 15일 여행 예정이구요..850달러 환전 해 갈려고 합니다.다들 생각외로 적게 쓰시는것 같지만.. 아무리 계산해도 저 돈도 모지랄꺼 같더라구요 ㅠㅠ;;패러글라이딩은 꼭 할려고 하는데.. 14박 15일 포터까지 고용( abc+푼힐 코스로 7~9일 정도로 잡고 있어요) 해서생활 가능 할까요??? 저 돈으로 포카라 가는 비행기 한번 타고 올때는 버스 탈려고 해요..

• 단화한

전 16일 카트만두 도착이요ㅎㅎ

• 재미

출국날짜가 어케되세요~ 전 14일도착입니다만~

• 큰말

헉..450달러로요?? 우와..

• 아쿠아리우스

저도 14일동안 450달러로 편도국내선,패러,포터겸가이드 및 8일동안의 트래킹, 사원 여기저기 다녀도 충분했어요^^ 걱점사지마세요^^

• 내길

오호 좋은 정보 감사합니다. 뉴올리온즈 꼭 가봐야겟네요 ^^

• 한별

카트만두가 환율이 더좋다고 해서 500불 정도 했고 부족한건 산촌 다람쥐에서 했어요.100달러가 유리해요. 국내선 티켓은 한국에서 커피님께 의로 했는데 가격이 달러러 공지 되니까 비행기 티켓 현지에서 구입하실거면 달러로 가지고 계세요. 타멜에 뉴올리온즈 라고 있는데 수,일요일 라이브 연주 정말 좋았어요. 식사하셔도 되고 맥주나 음료수만 마셔도 돼요. 일곱시 전에 가셔서 좋은 테이블 확보 하세요. 작년 3월에 수,일요일에 연주가 있었는데 올해는

• 메이커

좋은 정보 감사합니다. 보통 얼마씩 환전하는지요?

• 일진누나

충분하니 걱정 안하셔도 되구요 절대 한번에 모든 달러 환전하지 마세요. 남을수도 있고 부피도 엄청 나구요.

• 재바우

감사합니다!! 안심하고 준비 할수 있을꺼 같네요

• 흰꽃

비행기 한 번 타시긴 하지만 충분해요. 전 홍콩까지 들러서 과소비(?) 했는데도 700달러 들었어요. 24일 동안요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>