고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샹그릴라 픽업서비스 관련 진상(?) 질문입니다~

샹그릴라 픽업서비스 관련 진상(?) 질문입니다~

남자

안녕하세요

좀 진상고객같은 질문일지도 모르지만

혹시나 하는 맘에 질문드립니다

샹그릴라 객실요금에는 픽업서비스 비용이 포함되어있는걸로 아는데요

저 같은 경우에는 12월 1일 보라카이에 들어가지만 5일부터 샹그릴라에 묶습니다

이럴경우 1일에 샹그릴라 전용보트 타고 들어가서 셔틀 타고 디몰쪽으로 나오든 또는 트라이시클 타는데까지 나가서 이동할 수 있는 방법 이 없을까요??

간단하게 질문드리자면
체크인은 5일인데 1일에 픽업서비스를 이용할 수 있는 지 그 여부를 알고 싶습니다.

꼭 좀 답변부탁드립니다~~

• 아인

아...메일로 보내드리겠습니다요~~

• 모든

12월1일 도착하시는날과 떠나시는 날의 날짜, 비행기 편명과 시간 말씀주세요

• DevilsTears

조티처님 글을 읽고,,, 옛날 옛날 기억이 나서,,
    샹글에 문의했더니 방법이 있습니다,,, ^^
    보라카이 들어가시는 날,, 샹글라운지에서 스피드보트 타시고,,,
    샹그릴라로 이동(요기까지는 프리),,,그 후,,, 샹그릴라 셔틀을 타고 원하시는 곳으로 이동하십니다,,,,
    엠베서더의 경우 250페소/인당/편도 입니다,,,
    12월1일날 샹그릴라에서 이동하실 리조트를 다시 한번 확인주시구요,,,,
    샹글셔틀이용료는 저희한테 결재해주시면,,, 받아서 샹글로 신청

• 화이티

오...이런 방법이 있네요~

도전해보고 후기 저도 올리겠습니다 ㅎㅎ

• 스콜피온

정확한 정보는 아니지만 제 경험을 올립니다.
    저는 샹그릴라로 인해서 세븐스톤에서 아웃했습니다.

즉 들어갈 때 샹그릴라 픽업을 이용할 수 있었고 나올 때는 이용 못할 줄 알았습니다.
    혹시나 해서 체크인 할 때, 물어봤습니다. 혹시 보라카이를 나갈 때 너네 보트를 이용할 수 있냐 이랬더니
    대신 로비로 너가 알아서 와야 한다 그랬더니, 그럼 너네 셔틀 타고 와도 되냐 그랬더니
    상관없다고 했습니다. 근데, 짐이 너무 많아서 그럼 너네 봉고(?)를 세븐스톤까

• 이름없음

12월 5일 1시에 엠버서더로 차량 좀 보내주세요~~

1시에 차 타고 들어가서 체크인 수속밟고 하면 얼추 두시는 되지않을까하는
    저의 꼼수입니다 ㅎㅎ
    (빨리 샹글에 들어가고싶어서요;;)

• 클라우드

체크인 2pm 입니다,,,
    식사하시고 이동하시면될듯합니다,,, ^^

• 블레이

혹시나 했는데...역시나 군요 ㅠ
    샹그릴라 체크인 시간을 알 수 있을까요??

• 설희

^^
    샹그릴라는 체크인날짜만 픽업써비스가 가능하십니다,,,
    즉,,, 1일은 해당이 안되시구요,,, --;
    샹글 체크인날짜인 5일만 써비스가 가능하십니다,,,
    샹그릴라 전에 묵으시는 호텔로 픽업써비스 차량 보내드리겠습니다,,,,
    원하시는 시간과 장소를 말씀주세요,,,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>