고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
박타푸르 숙소

박타푸르 숙소

마디

곧있으면 출국인데 아직도 계획이 흔들리네요..^^;

질문은

1. 박타푸르에도 많은 시간 할애하고싶어서 박타푸르에 도착한 당일 숙소를 잡으려했는데요~. 중저렴 호텔이나 게스트하우스로요
혹시 방이 부족해서 당일에 잡기 힘들다거나..
아님 좀 열악해서 관광하고 그냥 카트만두에서 자는걸 추천하시나요?
그리고혹시 추천하시는 게스트하우스 있을까요?

2.포카라 도착해서 그다음날 정도에 패러글라이딩을 할까 생각중인데 그냥 제가 직접 방문예약 하면 되는건가요? 혹시 여행사를 통해서 예약한다거나 하는 방법은 없는지..
그리고 아침에 사랑콧 전망대에 오르고싶은데 갔다가 패러글라이딩 하는곳 까지 모두 도보로 갈수 있는 거리인지..궁금합니다!
또 반다바시니사원까지는 거리가 얼마나 되는지두요. 이또한 걸어갈수 있을만한지.

적고보니 질문이 많네요 답변 미리 감사드립니다.

• 텃골돌샘터

마운틴이었던 것으로 기억됩니다
    광장을 지나 왼쪽으로 방향을 꺽으면 바로 보입니다

싱글 가격 기준이고 저는 부부인데 싱글 방에서 잤읍니다.

• 초롱꽃

저도 그 숙소에 관심이 갑니다. 숙소이름과 찾아가는 법까지 좀 자세히 알려주실 수 있을까요?
    혹시 사진이 있으시다면 같이 부탁드립니다.

• 들찬길

저는 작년에 650 부르는거 600루피에 잤었는데...
    (텍스 없이 현금이라고... 더 못 깍아준다더군요.... 쩝)

그럭저럭 묵을만 했습니다.
    ABC 트레킹 이후라... ㅋㅋ 어디든 좋았다고 느꼈겠지만...
    상호가 기억나질 않네요....

• 파랑

몇 일전 박타푸르에서 하루 쉬었고요. 숙소는 궁정 주변에 많습니다. 다만 가격이 상당히 비싼 것이 흠이죠.
    물론 자료에 보면 가격이 싼곳도 있는 거 같은데 궁정 주변은 작게는 30달러에서 90달러까지 보았습니다.

우리는 600루피에 바로 근처에서 구했고요. 싱글인데 최근 리모델링 했는데 깨끗하고 좋았습니다.
    위에분 말씀대로 들어가면 먼저 숙소정하고 짐 내려놓고 가벼운 마음으로 보시면 되고요. 저의 경우엔 광장쪽 보다 골목 안쪽에 사람들 사는 모습이 정

• 전갈자리

박타푸르에서 지난 10월에 1박 했는데요. 숙소 많구요. 관광객은 많으나 숙박하는 사람은 많지 않은듯. 박타푸르에 가시면 일단 숙소를 정하시고 이후 관광하세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>