고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
환전관련질문

환전관련질문

뿌우

달러 환전해서 가려는데
저번에 얼핏 100달러짜리로
환전해가는게 편하다고 들었는데 맞나요?

아,그리고 제가 카트만두까지
상하이 쿤밍 두번 환승하고
올때도 쿤밍 상하이 두번 환승하는데
위안화도 바꿔가야할까요ㅜㅜ
대기시간도 꽤 길거든요
어느정도 환전해가는게 나을까요.
경험있으신분들 조언좀 부탁드립니다.

• 새론

카트만두 공항에서 환전 소액만 하시고 시내가서 하세요. 공항은 50달러 이상만 해주더라구요.(2 기준)
    50달러도 챙겨가심이... ^^

상하이는 무비자 72시간 무료라 밖에 나갔다 오셔도 되겠지요? 공항철도 타면 와이탄까지 30분 안에 진입 가능합니다. 위안화는 좀 챙겨가세요. 짧은 시간에 환전하기 어려워요. (공항철도만 왕복 80위안임)

• 흰꽃

넹 환승비자 준다고하더라구용

• 깜찏한그1녀

상하이 쿤밍 환승은 중국비자 필요할거예요. 확인해 보셔요.
    얼핏 들은 이야기로는 통과비자 준다고도 하던데 항공사에 확신해 보셔요.

• 찬늘

아, 그러면 되겠군요.
    근데 전 최대한 근처 돌아다니고싶어서욧ㅎㅎ
    가능할까요?

• 꽃짱구

아 그리고 공항에서 대기하는 시간동안에만 먹는다거나 하는데 쓰는돈은 저는 신용카드로 해결했습니다. 수수료가 붙기는 하지만 환전수수료내는 셈이라 치고요ㅎ

• 하늘빛눈망울

14시간 동안 공항에 있으시면 힘들텐데요....

• 겨울바람

아ㅋㅋ그러시군요.
    저는 숙소안잡고 공항에서 비벼보려고..ㅋㅋ

• 알버트

저도 다음달 같은경유로 네팔가는데
    쿤밍숙소는 어떻게, 어디로 잡으셨나요?
    만족하셨으면 추천부탁드립니다..즐여행!!!

• 한샘가온

아, 그렇군요. 감사합니당.

• 검사

저는 엊그제 환전해보니 작은돈이든 큰돈이든 상관없이 동일 환율적용하더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>