고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남방항공이 밤에 도착하는데 타멜까지 택시타고 가서 방 찾을 수 있을까요?

남방항공이 밤에 도착하는데 타멜까지 택시타고 가서 방 찾을 수 있을까요?

난새

10월 19일 남방항공 타고 밤 10시 숙소 도착입니다.

그리고 비자 받고 하면 11시쯤 나와서 택시타고 타멜로 가려고 합니다 그리고 거기서 숙소 잡으려구요

너무 늦은 밤이라 숙소를 잡을 수 있을지 궁금합니다.

예약하고 가기에는 시간이.. 없어서 ^^ ;;

질문 1. 택시 타서 게스트 하우스 많은 곳으로 가려면 타멜! 이라고 외치면 되나요? 아니면
따로 게스트 하우스 많은 장소가 있나요? 구체적으로 어디로 가자고 하면 되죠?

질문 2. 아마도 숙소를 11시 30~자정에야 도착할 것 같은데 예약 되는 숙소가 10월 19일에 있을까요?
여행다니면서 이렇게 예약해 본 적은 있으나 너무 늦은 시간이라 익숙하지가 않아서요 ^^;;

답변 좀 부탁드릴게요

• 파란

부디 안전한 여행하세요^^ 화이팅

• 한지잠

아! 정~~ 궁금하시면.....
    쪽지로 주시면 알려드릴 수는 있슴돠.

• 타키

도착해서 입실하더라도 거의 선잠만 주무시는 정도인데.....
    그런 정황이면 저렴한 곳을 선택하는 것이 현명하겠죠.
    시기상으로는 준성수기이기는 하지만 타멜에는 숙소가 워낙 넘쳐나서 걱정은 안하셔도 됩니다.

공짜로 픽업도 되는 곳이 있지만.....
    타멜에서도 한국인끼리 경쟁하는 업소들 쥔장께서 몽땅 우리 사이트 회원들이시라서
    더 이상은 언급하기 좀 거시기 하네요.

• Creator

예약하고 픽업 받아 들어오세요.
    늦은 밤 택시잡는 일 피곤한 일입니다.

• 하랑

제 생각엔 10시 도착 비자 수속하고 터멜오면 11시 -11시 반 정도 될겁니다...편의와 안전을 생각한다면 숙소를 미리 예약하시는게 좋을 듯 합니다. 네팔 카트만두는 어둡습니다. ㅎㅎ 그리고 길도 좁고 골목도 많구요...

• 나츠

그렇군요 해본적 있으니 시도해 보겠습니다^^ 감사합니다!

• 벛꽃잎

타멜을 카오산처럼 생각하시면 좀 그렇구요..대개 11시 정도면 조용해집니다. 하지만 방있으면 손님 언제나 환영일겁니다.ㅎㅎ

• 차분나래

ㅎㅎ 그 시간에 문 연 숙소만 있다면야 ^^

• 비마중

1. 타멜촉으로 가자고 하시면 됩니다. 헌데 19일이시면 숙소 충분히 예약가능할 걸로 보이는데요...

2. 숙소 입장에서야 예약안해줄리가 만무하죠...오후 2시에 들어오나 밤 11시에 들어오나 하루 숙박비를 받으니까요...
    어차피 새벽에 들어가시면 이미 1박으로 칠겁니다. 즉 밤 12시 넘어 들어간다고 20일 숙박으로 안해준다는거죠..19일박인거요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>