고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인터파크 항공

인터파크 항공

등대

abc 여행 짜고 있는데
스카이 스캐너 보다가 인터파크 항공 봤는데
공항 대기 시간도 짧고 조금 싼느낌도 드네요 .ㅎ
공항 대기시간이 10시간은 짧은것 같아서 너무 좋습니다.ㅎㅎㅎ

혹시 카트만두에 도착후 포카라 까지 비행기 타시나요 ?택시나 버스 타시나요 ?ㅎㅎ
추천 부탁 드립니다.ㅎ

• 내꽃

버스는 한 번만 타고 나면 다시 타고 싶은 생각 안 들거에요. 일단 한 번은 타 보세요.

• 모아

와이페이모어 사이트 이용했어요 저는^^

• 빵순

저도 카트만두->베시사하르, 포카라->카트만두 이렇게 버스를 이용한 적이 있었는데, 도로가 다들 스릴있게 생겨서 그다지 지루하지는 않았습니다. 비행기로는 못 보는 현지인의 생활도 많이 보고 해서, 일정에 쫓기시지 않고, 멀미(^^) 안하신다면, 제 개인적으로는 한번 쯤은 타보시라 권하고 싶습니다. 정해진 출발 시간을 지키는 경우가 별로 없으니 타실 때는 느긋한 마음 가짐으로 타셔야 합니다 ^^

• 츠키

앗.!
    감사드립니다ㅎㅎ

• 우울녀

옥션 항공권도 검색해보세요
    인터파크보다 더 싸게 나오는것 있어요

• 피어나

소중한 정보 감사드립니다.ㅎㅎ

• 영빈이

휴식시간 포함해서 로컬 밴의 경우 6시간, 투어리스트 버스는 7시간 정도 걸립니다.

• 우수리

진정 여행자 마인드이시네요ㅎㅎ
    대중교통이용하면 현지인들의 문화를 더 가깝게 느껴볼수있겟네요.
    버스는 몇시간이나 소요될까요?ㅎ

• 아이뻐

각자의 취향과 여건에 따라 교통편을 정하는 것이겠지만,
    최소 1번 정도는 대중교통편을 이용하면 좋지 않을까 생각됩니다.
    많은 여행객들이 버스를 이용하는 편이구요.
    게다가 다른 나라 여행할때는 장거리 기차, 버스 등 불편함을 마다하지 않는것이 보통이잖아요.
    이동중에 히말라야가 안보이겠지만 여행중에는 어차피 무의미한 풍경은 없다고생각됩니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>