고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마닐라공항 터미널4 ㅜ

마닐라공항 터미널4 ㅜ

푸르

아 낼모레 출국인데. .
태풍도 온다고하고..
돌쟁이 아들데리고 막상 떠나려니 개고생하진않을지ㅜ
걱정만 태산입니다

그런데..
제스트에어 이티켓을보니 도메스틱 터미널 4번에서 낼더라구요..
여태 터미널3에서 일반택시타고 소피텔로 이동하려 생각했는데..
이건 무슨ㅜㅜ
터미널 4에서는 어디서 일반택시 타나요?ㅜ
아시는분 정보즘 주세요 흑

• Soeun

고양이부인님 쓰신글 잘 읽었습니다..^^ 자격증 공부 안하시나요?

제 블로그에 오시면 60가지가 넘는 자격증 자료들을 무료로 받을수 있는 포스팅이 되어있습니다..
    \t
    제 블로그로 오셔서 무료로 받아보실수 있습니다^^
    \t
    고양이부인님 오늘도 좋은 하루되세요^^

• 곰돌이

안녕하세요.. 좋은 하루되세요....

• 트레이

저두 당연히 터미널3인줄 알았는데.이티켓보니 터미널4라고 나와있네요 좀 당황스럽다는..ㅜㅜ

• 바람

터미널4라 함은 올드도메스틱 공항을 말함인데
    씨에어나 제스트 경비행기가 이.착륙하는 공항 이거든요
    여기로 국제선이 착륙한단 말인가요?
    제스트 3월달에 터미널3로 이.착륙했었는데 ..
    이상하다~~
    올드도메스틱에서 밖으로 나오면 일반 미터택시 많아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>