고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부모님 여행을 네팔 (포카라) 로 보내드리고 싶습니다.

부모님 여행을 네팔 (포카라) 로 보내드리고 싶습니다.

푸른마을

일생에 비행기 한번 안타보신 우리 부모님.포카라를 다녀온후 아무리 말씀을 드려도 가려고 하시질 않네요 부모님을 어떻하면 포카라로 보내드리수 있을까요 ?

부모님께 여행과 트래킹을 선사하고 싶습니다.!

• 소희

감사합니다. 여러가지로 안심이 되네요.
    이 사이트에 들어오길 잘 한 것 같네요.^^*

• 심플포텐

다행이네요. ㅎㅎㅎ
    건강하고 멋지게 트레킹을 마치고 돌아올 것입니다.
    일반 부모님으로서는 참으로 어려운 일이셨을텐데.. ㅎㅎㅎ 멋진 부모님이시네요.
    건강히 여행 마치고 돌아오길 저도 응원해 드리곘습니다.

• 가리매

조금전에 전화가 왔네요.ㅎㅎ
    카투만두로 가서 거기서 7시간동안 버스를 타고 이동했다고 하더라구요.
    오늘 포터도 구했다네요.
    재미있게 잘 지내고 사진도 많이 담아오라고 했어요.
    위쪽에 가면 전화가 안될지 모르니까 걱정말라고 하더군요.
    너무 감사합니다.^^*

• 딥공감

걱정이 많으시겠네요. 네팔은 안전면에서는 그다지 걱정 안하셔도 됩니다.
    수능을 끝내고 혼자서 트레킹 준비를 다 한.. 자녀분이라면 더욱 더 걱정 안하셔도 될듯하구요.
    일단 로밍이 안되는 지역이고.. 피시방이나 숙박을 하는 곳에서 국제전화를 부탁해야하는데..
    그게 맘 처럼 쉽지 않을 수도 있습니다. 15일 비행기로 갔다면.. 방콕에서 비행기를 바꿔타기 위해 장시간 기다릴 수 있습니다. 곧 전화가 올꺼에요. 너무 염려마세요. 연락 오면.. 저희들에게도 소

• 다빈

올해 수능본 우리집 큰녀석이 15일 비행기로 갔는데 아직 전화 한통 없네요.
    잘 있겠지요?
    트레킹 모든준비를 본인이 해서 저는 전반적인 것들 잘 모르겠어요.
    자식에게 믿음을 주는 것이 가장 큰 힘인 것 같아서
    그냥 편히 보냈는데 별 어려움은 없겠지요?
    엄마니까 걱정이 되네요.^^*

• 뽀송뽀송

효바효바님, 참 멋진 생각을 하셨네요.
    늘 한국의 자연만 보시다가 포카라에 가시면 또 다른 멋진 광경에 행복하실듯하네요.
    다른 트레킹은 길고 어려우실지 모르지만.. 푼힐 정도라면 다녀오실 수 있을 것 같네요.
    사진과.. 연세가 좀 있으신 분들의 후기를 함께 읽어 보시면.. ㅎㅎㅎ
    좋은 결과 있기를 바랍니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>