고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카트만두에서 다즐링 가는법

카트만두에서 다즐링 가는법

가론

카트만두에서 다즐링 가는 방법이 궁금합니다
론리 인도편을 보면 까까르비타 국경을 넘어서 실리구리로 가서 갈아타라는데....

제가 궁금한 것은

Q1. 카트만두 어디서 버스를 타면 어디까지 가는지 여부와
Q2. 까까르비타 까지의 도로사정
Q3. 걸리는 시간

이 매우매우 궁금합니다!!! 제발 알려주세요!!!

• 세찬

칼림퐁갔다~지금콜카타입니닷~~ㅋㅋ
    내일 태국방콕으로 궁금한거이뜸~~쪽지주세요~~밖에있어~와이파이지역에서만 확인가능하니깐~답장은 늦어질수도~~^^;;;

• 가지등

와 딱 제가 가려는 루트 가고 계셔서... 질문할 게 좀 많아질 것 같은데....
    혹시 메일로 질문 드려도 될까요??

• 옆집언니

다즐링에있습니다~지금인도축젠쥐~휴가철인쥐~~인도샬람들만바글바글~숙소는풀이고~습하고~하지만 칸첸중가는오전에 느므나 이뽀게보이고~~ㅋㅋ타이거힐에 일출보러가려던게자꾸~삐그덕거려~미련을못버리고 아직머물고있는데~~낼쯤~칸첸중가전망대에서 일출이랑 설산봤으니만족하고~~칼림퐁으로뜰까생각중임당~~^^;;;

• 초코초코해

와 이렇게 상세한 설명!! 가이드북에서도 볼 수 없던 생생한 정보 정말 감사합니다!! 정말 좋으신 분 같아요!! 지금 인도세요??

• 큰돌찬

카트만두에서 카카르비타까지 약15시간정도걸렸구요~~화장실가고싶다고하면 아무데나차세워~노상방료~~저는여자인관계로 휴게소에서 화장실있는데서만 해결하였고~인도여행을하셨다면~머~길그닥나쁘게느껴지지않습니다(도로패인곳이좀있어서 엉덩이가들썩이긴하지만여~~ㅋㅋ)카카르비타에서 보더로걸어가서 출국도장받고 저는아무도관심없어서~걸어서 다리건너서 인도에서입국도장받고~조금나가서 실리구리행로컬타고(25Rs/30분정도소요) 다즐링지프스텐드세워달라니깐 내려줘서 다즐링으로(130Rs/

• 소미

네 알겠습니다!!!! 감사합니다!!!

• 엘핀

오널카트만두에서 카카르비타가는 3일 오후3:30 일반버스 1150NRs(Deluxe 1380, AC1500이랍니다~)예약했습니다~타멜에서 뉴버스스텐드까지가서 버스표구입하시면됩니다~지금더사인기간이라~혹시나해서 미리예약했습니다~이후 다즐링도착해~2,3의질문에도 답해드릴께요~~^^;;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>