고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카투만두 공항에서 박타푸르..

카투만두 공항에서 박타푸르..

일본녀

안녕하세요?귀국 하루 전날 오전에 포카라에서 카투만두로 비행기로 돌아오는데
공항에서 터멜로 돌아가지 않고 바로 박타푸르로 가서 하루 묵고
다음날 다시 공항으로 가서 귀국할까 계획하고 있는데요..
사이트를 뒤져봐도 공항에서 박타푸르로 어떻게들 가시는지 정보를 못 얻었어요.택시를 타고 그냥 박타푸르로 가자고 하면 될까요?
시간은 얼마나 걸리고 요금은 대략 얼마나 나올런지..
공항에서(국내선) 박타푸르로 가는 버스는 없을까요? 카투만두에서라면 버스를 탔을텐데..
그리고 다음날 그냥 귀국편 시간 맞춰서 공항으로 돌아올까해요..혹시 공항에서 박타푸르로 곧장 가셨던 경험이 있는 분이나
박타푸르에서 공항으로 가셨던 분 계시면 어떻게들 가셨는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다!떠날 날이 다가오자 점점 흥분모드로 진입중입니다!!

• 오미자

네, 하루 머물며 공항으로 돌아가는 것도 어떻게 할 지 대충 마음의 결정이 나겠죠, 감사합니다!

• 아롱별

제가 직접 경험한 것은 아니지만요.
    박타푸르에서 카트만두행 버스를 타고 오다 바로 공항 근처에서 내려 택시를 타면 아주 저렴하다더군요.
    공항 근처 버스 정류장에서 걸어서도 공힝으로 갈 수 있다지만, 짐들고 걸어서 가기는 쉽지 않겠죠?
    참고로 박타푸르와 카트만두 라뜨나 공원의 버스 터미널(?) 구간의 버스 요금은 25루피였습니다.

• 볼수록매력

앗 이런! 더 낮춰 볼 수 있겠군요! 감사합니다!

• 가온누리

며칠전에 아침에 박타푸르에서 공항왔는데, 흥정해서 400루피에 왔어요. 내리면서 1000내니까 500주면서 100잔돈없냐고 해서 없다니까 난감해하길래 그냥 500인셈치고 말았어요. 500정도가 적정가인것 같기도 했고요. 더르바르광장 나와서 걷다보면 택시기사들 붙어요. 그럼 500정도로 흥정해서 타시면 될거예요.

• MyWay

아~ 완전 기대됩니다! 방금전까지 호텔 사이트에서 알아보고 있었는데 하룻밤이라 선택의 여지가 많아 행복한 고민입니다. 게다가 루프탑에서의 저녁식사 꼭 하겠어요! 감사합니다!

• 물보라

골든게이트게스트하우스에 묵었어요. 욕실포함 900에 묵은거 같아요. 싼방도 있었고요. 깨끗한 편이였구요 11월에는 가격이 좀 오른다 하더라구요. 그런데 시바게스트 하우스가 뷰는 좋아 보이더라구요. 해질 무렵 루프탑 레스토랑에서 꼭 저녁 드세요. 저는 그날 몸이 안 좋았는데도 너무 좋았답니다.

• 큰나라

혹시.. 작년 가셨던 호텔이름 기억나세요? 괜찮으셨나요? 지금 호텔사이트에서 찾아보고는 있는데.. 혹시 괜찮으시다면 추천해주실 수 있으시려나요?

• 행운아

앗, 그렇군요.. 그러게요.. 그냥 박타푸르 가자고 하기가 좀 애매하기는 했어요. 숙소를 예약하던지 아무 호텔이든 이름 알아놓고 그냥 거기 가자고 해야겠어요. 1년 반 전에 700이었으니 요금은 800에 맞춰보겠습니다. 제가 요금은 또 어렵지 않게 잘 맞춥니다. 감사합니다!

• 에드문드

작년 4월 초에 700에 택시(?) 타고 갔어요. 공항 갈때는 숙소에서 차불러 달라니까 얼마에 왔냐고 해서 700에 왔다니까 그 가격에 해줬어요. 박타푸르가 엄청 크니까 꼭 숙소까지 가자고 하면 물어물어 근처에 내려줘요.

• 쥬디시어스

답변 기다리면서 구글링을 해보니 1000nrs 정도로 택시를 타고 가라네요.
    여기서도 반대로 박타푸르에서 공항가는 택시비를 그 정도 냈다는 걸 본 것 같고..
    해서.. 저 금액 정도로 협상하고 가보렵니다!!
    질문글을 지우려다가 혹시 궁금해 하실 미래의 회원들을 위해 남겨두렵니다..
    이상 자문자답이었습니다!

..그래도 다른 경험담 있으시면.. 꾸벅!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>