고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ABC 일정이 가능한지 알고 싶습니다.

ABC 일정이 가능한지 알고 싶습니다.

세나

안녕하세요. 이것저것 읽다보니... 생각보다 힘든거 같아 질문 드립니다.
현재 직딩입니다. 휴가를 사용하여 갔다올 생각인데. 문제는 아버지와 같이 가려고 계획한거라아버지의 일정에 맞춰 보려고 우선 게시글을 읽고 있는데...같은 케이스의 글이 보이지 않아서 가능한지 아닌지 약간 좀 헷갈려서질문 드립니다.
아버지께서 토,일 포함 8일의 시간이 가능하신데... 시간이 좀 작아서...돈이 조금 더 들더라도 티켓을 직항으로 해서 갔다오려고 합니다.
1. 한국(인천) -> ABC -> 한국(인천) 이게 8일로 가능한지 알고 싶습니다.(체력은 된다고 가정하겠습니다.)
2.그리고 ABC가 일반이이 올라갈수 있는 최고 높이인가요!?(트레킹)

• 훌림목

제가 이번 1월에 했던 일정입니다. 2일째와 5일째 좀 무리했었고 나머지는 무난했습니다. 트래킹 일정 자체는 큰 문제는 아닌데 카트만두 -> 포카라 이동시에 시간 한번 꼬이면 문제 날 거라 불가능하다고 보는거에요

포카라 -> kande(택시) -> new bridge
    new bridge -> 도반
    도반 -> MBC
    MBC -> ABC
    ABC -> 지누단다
    지누단다 -> 포타나 -> 포카라(택시)

• 노아

ㅠㅜ 11월에 가려고하는데 힘든가요!? 여름이랑은 다른가요!?

• 당나귀

전 불가능하다고 봅니다.

• 서향

감사합니다! 그나저나 가능하다고 해서 님의 게시글을 봤습니다 정말 8일로 한국컴백이 가능하다는걸 보았습니다. 오자마자 바로 출근하겠지만 ㅜㅜ 희망이 보여서 기분이 좋네요! 아직비행기표도 안했지만 ㅋㅋㅋㅋ 호구질문있음면 쪽지드려도 되는지요!? ㅋㅋ

• 안다미로

네 미리 팀스,퍼밋,포터,국내선 항공권,환전을 여행사 통해 신청하시고 네팔 도착 당일 바로 포카라로 이동 하시면 됩니다
    일정 수립시 출발 전날 카투만두로 오도록 세우세요

• 앨프레드

감사합니다. 차량으로 많이 이동한다는것이 차로 올라갈수 있는 곳 까지 올라가서 나머진 걸어가면 된다는 말씀인거죠?

• 한별나라

차량으로 많이 이동 하시면 충분히 가능합니다
    다른분들 일정 많이 참조하세요

• 지후

궁금하신것 쪽지 주세요

• 캐릭터

감사합니다.
    네네... 좀 여유가 없지만... ㅜㅜ ABC라도...
    그런데 사전에 현지 에이전시와 모든것을 조인한다는건 어떤 이야기인지 모르겠네요. ^^;; 좀 더 찾아봐야겟네요

• 큰돛

나마스떼~~
    불가능하진 않는데, 여유가 없는 스케줄입니다. 사전에 현지 에이전시와 모든 것을 조인해 놓고 번갯불에 콩을 볶아 먹듯이 오로지 ABC에서 찍는 인증샷만으로 만족하셔야 할듯...
    네팔에는 다양한 볼거리와 즐길거리가 있습니다.
    네팔 히말라야 트레킹의 메이저 코스는 안나푸르나 지역과 쿰부 지역, 랑탕 지역이 있습니다. 일반인들이 올라 갈 수 있는 최고 높이는 6000m 이하의 트레킹 코스로 쿰부지역의 칼라파타르가 5545m 입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>