고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몇가지 질문들~!!

몇가지 질문들~!!

핫보라

안녕하세요5일부터 15일까지 ABC-푼힐 트래킹을 하려고 하는 사람입니다.몇가지 애매한게 있어서 질무드리는데요
1.제가 인도에서 오는 거라 환전문제가 있는데1.ATM에서뽑기2.인도에서 달러를 사고 포카라에서 환전3. 인도루피 환전 (알아보니 500루피 이상은 환전불가라고 하던데...)어떤 방법이 가장 좋고 환율에서도 이익보는 지 궁금합니다.
2.포터가방은 어떻게 준비할까요?인도에서 일하다가 오는거라 장비는 포카라에서 렌트해서 할 계획입니다. (침낭, 자켓, 등산화, 등산의류, 스틱 등등등)3월 5일날이 휴일이거나 해서 샵 문닫아 있진 않겠죠?
3.보험도 드나요?감사합니다.

• 딥블루

저도 인도에서 가는데 좋은 정보내요. 감사합니다.

• 유1혹

감사합니다.~~

• VE

ATM 수수료 400네팔루피 한번에 30000루피가능 은행도있어요

• 맛조이

좋은정보 감사합니다.^^

• 달달한캔디

??1. 인도 루피 : 네팔 루피는 100:160 고정 환율입니다. 실제 인도 100루피 짜리는 네팔에서 실생활에서도 종종 쓰입니다.

인도에서 오는 길이고 인도 루피가 어느 정도 있다면, 그냥 들고오세요. 단 인도루피 중에 500, 1000루피 짜리는 위조가 많기 때문에 네팔 반입금지로 되어있으므로, 인도루피 100루피 짜리로 바꿔서 오시는 것도 방법이겠군요. (수수료 안 들어가요~)

• 찬놀

감사합니다.

• 하예라

2. 가방도 같이 렌트하면 됩니다. 요즘은 카고백보다는 배낭을 선호합니다.

3. 여행자보험은 외국에 있을때는 가입할 수 없어요. 한국에서 나갈때 들어야해요. 네팔 자체에서 드는 보험은 모르겠네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>