고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
롯지 식사?

롯지 식사?

봄나

밖에 나가면 먹는거 걱정이죠
생소한 그곳에서 어떤것을 먹을지.....

안나 트래킹중
롯지에서 현지식으로 식사를 하려고 합니다
부피를 감안해 비상식(컵라면2, 고추장)으로 버텨보려고는 하지만, 어떤 메뉴가 좋을까요?

한국의 맛처럼 깔깔하고 깔끔한 맛을 찾기는 힘들겠지만, 먹은만큼 올라갈 수 있는 저 같은 경우 걱정이네요

찾아보아도 롯지 메뉴를 알수가 없어 문의드리네요

• 횃눈썹

답변주신분들께 고맙습니다.
    휴일내내 짐을 꾸리고 낼 떠나는군요
    잠이 올지....
    잘 다녀오겠습니다

• 미리별

달밧 하도먹으니 못 먹겠드라구요 고추가루 조금 가져가셔서 누들숩(라면이죠네팔리)에 밥 한공기 추가해서 맛있게드세요 토종닭 백숙도있구요 치킨커리도 먹을만해요

• 데이비드

안나푸르나 지역이 아니라 쿰부에서 삶은 계란으로 연명했습니다. ^^;;
    보통은 2알에 200루피였고, 로부제에서는 2알에 350루피 였었습니다.

• 눈꽃

나무가 없는 지역이라 음식을 만들 연료를 산 아래부터 가져옵니다. 그래서 비싼 것 같습니다.
    근데 5000원씩이나 하던가요? 저도 헷갈리네요.

• 첫삥

삶은계란 2개가 5천원 정도 해요? 너무 비싸네ㅠㅠ

• 퍼리

저도 사이트에서 여자혼자분다녀오셔서, 롯지메뉴판 사진을 본걸로 기억이나는데..검색해보니, 안나오네요. 라운딩 했었는데, 서양식보단 네팔식이 나을듯해요. 하루이틀정도는 식사가 너무 불편해서 삶은계란이랑 사과만먹었던기억이나네요..식사하시고 간식대용으로 삶은계란이나, 사과같은거 드시면 괜찮을것같아요~~

• 연연두

저는 누들 숩 spicy 하게 해달라고 해서 엄청 맛있게 먹었던 기억이 납니다. 커리도 맛있어요

• 가든

롯지 메뉴판을 찍은 사진이 많을텐데 ...찬찬히 트레킹기 한번 읽어 보세요 ,

• 이름없음

롯지메뉴 : 차-밀크티, 블랙티(홍차), 레몬티(주스), 포도티(주스), 커피, 끓인물.... 스프류 : 마늘, 버섯, 야채스프... 식사류:스파게티, 오프라이스, 피자, 달밧, 빵, 토스트, 후렌치토스트(계란입힌것), 국수류, 볶음밥(야채, 고기, 치킨), 감자후라이 등이 있어요. 카레류나 베트남 쌀국수나 고수가 들어간 음식을 거부하지 않으신다면, 달밧도 맛나요.
    아..전 고소를 좀 먹고 입맛이 없어서 삷은계란(2개 5천원정도?)와 마늘수프만 투여했지

• 카라

나마스떼~~
    네팔 히말라야는 전 세계 모든 인종들이 찾는 곳이라서 서양식 대부분의 메뉴들이 준비됩니다. 물론 현지식도 있고요. 취향에 따라 이것 저것 먹다보면 내 입에 잘 맞는 음식이 있으리라 봅니다. 입이 까다로운 분은 라면이나 밑반찬을 준비하면 도움이 됩니다.
    \달밧 떠거리\ 안남미로 지은 밥과 녹두 스프와 채소 반찬 한가지가 나오는 네팔리 정식이 가장 일반적인 음식입니다. 그 외에 티벳탄 브래더와 허니도 있고, 볶음밥도 있고 우리나라의 국수와 수제

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>