고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
걱정이 이만저만이 아니네요...

걱정이 이만저만이 아니네요...

종달

전 사진 찍는것 좋아하고 사람 만나는것 좋아하고 그래서 틈만나면 배낭을 메고
여기저기 다니는데 언제나 안나푸르나를 한번 다녀오고 싶었습니다.
그러다가 회사를 옮기는 도중 간단한 여유가 생겨 안나푸르나를 계획하였습니다.
토탈 여유는 10박 11일(항공여정을 생각하면 줄어들겠지요.)인데 딱 맞는 일정이 없어
대한항공 노선 출국 5월 29일, 6월5일 귀국으로 고려하고 있습니다.

7일이란 기간 동안에 짧게나마 트랙킹 구간이 있는지 궁금하고요..
없으면 내팔 여행 계획을 어떻게 짜야 할지 궁금하네요...
아직도 회사에 얽메여 있다 보니 찾아보기가 여의치 않네요.

10막 11일 일정으로 이집트로 갈까 생각도 해 봤는데네팔 트랙킹에 대한 미련이 너무 크네요.
도와주십시오. 어떻게 하여야 할지...

• 벛꽃

왕궁옆에 있는 한국식당 정원에서도 트래킹 정보 조언 구할수 잇습니다.
    한국음식 생각 나실때 들려 보세요. 강추!

• 뽀송뽀송

모처럼 가시 는데 일정이 너무 빡빡하시네요... 그래두 푼힐에 오르면 전망이 좋으니 좋겠지요? 겨울에 가서두 구름때문에 전망을 허락 받지 못했는데... 좋은 결과 있길 기원합니다.

• 다와

정말 고맙습니다... 역시 진정한 고수님들이시네요... 여기에만 올때마다 마음이 조금식 가벼워지네요...
    정말 고맙습니다..^^

• 수리

ㅎㅎ 걱정을 좀 덜으셨을랄나.. 확실한 고수님들의 분명하고 성실한 답변.. 정말 늘 감동이라니까요.

• 너만

나마스떼~
    5월 29일 : 인천 - 카트만두(여행자의 거리인 타멜에 숙소 정하고 저녁에 거리를 어슬렁 거려보세요. 한국인 숙소 네팔짱 추천)
    5월 30일 : 카트만두 - 포카라(그린라인 버스로 이동하세요. 약 7시간 포카라 레이크 사이드에 숙소 정하고 다음날 트레킹 갈 준비를 하세요. 한국인 숙소 포카라 짱 추천. 트레킹 퍼밋과 팀스는 사전에 준비하세요. 포카라짱에서 대행해 줌. 포터를 동반한다면 이것도 포카라짱에 의뢰하면 됨)
    5월 31일 ~ 6월 2

• 우시

좋은 휴가를 얻으셨군요. 잘 오셨어요. 그리고.. 아마도 많은 도움 얻으실 수 있으실꺼에요. 다녀오셔서.. 새로운 직장이나 새로운 생활에 활력소가 되었으면 좋겠네요. 계획하시는 여행이요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>