고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마닐라 1박 호텔 문의요^^

마닐라 1박 호텔 문의요^^

Sweeety

보라카이에서 마닐라 오후 3시쯤 도착예정이구요
오후에 번화가나 쇼핑몰 구경하고
다음날 체크아웃하고 나와서 점심이나 해결하고 공항가서 한국행 비행기 탈 예정인데요.
마닐라 시내 지리가 도통 머릿속에 들어오질 않아서요
마카티지역 무슨지역 어쩌고 있던데
어느지역으로 가는게 적당할까요?
제가 일단 보고있는곳은
마닐라호텔이나 마이크로텔 소피텔정도였는데요

신랑. 저. 만5세아이. 만2세아이 데리고 가거든요
듣기로 마이크로텔이 침대가 넉넉해서 4인가족 쓸 수 있다는 것 같아서요
마닐라호텔은 4인가족 쓸 수 있나요? 아님 베드추가 해야하는건가요?
울 7살 아들 조식 공짜로 먹을 수 있는 호텔 없는건가욤 ^^;; ㅋㅋ
저희가족 워낙 대식가들이라 조식 아주 중요해요~ 조식 맛나고 풍성한데면 더더욱 좋아요^^

두서없는 질문이 좀 죄송하네요~
사이트 운영자시든 다녀오신 분이든 답변 부탁드립니다^^
위에 두 호텔보다 더 추천하고싶은 곳이 있다면 감사히 받겠습니다~!!

• 창민

조식이 별로군요.. 흐음.. 아~ 직접 여행 짜려니까 많고많은 호텔중에 어디로 가야하는건지 머리가 쥐날려고 해요~~ 덧글고맙습니다^^

• 좍좍

마이크로텔은 더블 침대가 두개 있어요.. 장점은 4인가족이 충분히 잘수있다는점과 몰오브아시아가 바로 앞에 있어요..
    단점은 조식이 별로.. 수영장 아주 작음.. 옛날 호텔!!

• 배꽃

감사합니다 참고할게요
    제가 영어가 짧아서 기사님한테 설명 가능할지 고게 문제네요^^;;

• 심플이

알마다호텔512호로하시면 4명충분히자고도 남습니다
    기사들이 찾기힘들수도있으니 그랜드 블리바드 뒤편 길에있구요
    말라떼로 들어가는입구에서 그랜드 블리바드호텔 을끼고 필리핀음식점인데 쇼윈도에 승용차를 잘라서만든 모형물이있구요 그식당끼고 우측으로 들어가서 한번더 꺾어지면 블리바드호텔 뒤편 입니다
    고기서 50미터쯤 일방통행길로 올라가면 오른쪽 높은건물이 베이워치타워입니다 그건물 맞은편 에호텔이 알마다입니다 가는길 공항에서 다이아몬드호텔못가서 록사스대로에서 필

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>